공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신세계야... 원래 춤 잘추는거 좋아하긴 하는데

무용에는 크게 관심없고 잘 몰랐는데 너무 좋아...

익인1
누구 덕질해?
6시간 전
호종원픽인데 스테파 무용수 다 좋아
난 편집따위에 휘둘리지 않는다

6시간 전
익인1
최호종님 실력은 개쩌는데 성격은 귀여우심ㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인1
나도 다 좋아해! ㅋㅋ 발레는 신민권님 강경호님 한무는 최호종님? ㅋㅋ
6시간 전
오호 민권리노 경호리노 체고야...유찬도 잘하고 귀여움 성욱도...이러다 다 얘기하겠네

6시간 전
익인1
글쓴이에게
마자마자 다 좋아해 ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
누구좋아해
6시간 전
6시간 전
6시간 전
익인2
나도 최호종이 제일좋아 김시원도좋아함ㅋㅋ그리고 발레 정성욱이랑 김경원도좋아
6시간 전
시원님 성격 너무 시원해보이심ㅋㅋㅋ너무 좋아 오 경원님! 잘하셔
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
악ㅋㅋㅋ여친분까지 찾아볼 생각은 못함
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
오 익인이도 최호종 무용수 얘기야? 어디서 봐? 여친분 인스타?
6시간 전
익인4
나도 최호종 기무간 김시원 김혜현 강경호 좋아해... 또 누구 있었는데... 암튼 많아.. 보면 실력도 좋고 인성도 좋고..... 넘 좋음....
3시간 전
3시간 전
익인4
중간중간 서로 남 배려하고 본인 거 연습해야하면서 다른 사람 가르쳐주고 하는거 보고.. 실력이 좋으니까 마음에 여유가 있나보다 했어.. 어떻게 성격까지 좋아.. 다들 분위기도 좋아서 제작진만 좀.. 어떻게 분발을..^^
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하244 9:0616152 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173878 0
라이즈 너 누군데 93 16:591848 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 65 13:041145 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 50 14:10416 0

덕질 업그레이드 🛠️