공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니노래좋아하는데 궁금

익인1
없음
17시간 전
익인2
ㄴㄴ
17시간 전
익인4
돈콜미 한번만 말아주세요 쓰고 있었는데 ㅠ
17시간 전
익인5
아무도 몰라 팬들도 그냥 바라는 중…
17시간 전
익인5
근데 나왔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
17시간 전
익인6
몰라 걍 우리도 소취중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인7
제발요...
17시간 전
익인8
몰라
17시간 전
익인9
함 빌자
17시간 전
익인10
조율은 해보겠다고 했옹 아직 확정된거 1도 없어
17시간 전
어 확률은 있는거네 그러면?소취해본다
17시간 전
익인10
웅 다들 바빠서 스케조율하기 힘들거라 안나올 가능성이 더 높은건 사실이지만 확률 아예 없는것도 아니라 ㅋㅋㅋ 안나오는쪽/나오는쪽 다 가능성 열려있음
17시간 전
익인11
현실적으로 없다고봄 ㅎㅎ 매번 말을 하지만..
17시간 전
익인12
다들 바빠서 될런지는 모르겎지만 소취중 ㅎㅎㅎㅎ
17시간 전
익인13
왜없는거야?ㅜ 회사 나가서,,??
17시간 전
익인14
아무래도 이게 크지
17시간 전
익인11
다들 개인활동중이고 바빠서 일정 조율도 어렵고
17시간 전
익인15
있지 않을까? 전만큼 꾸준히는 못해도 종종 모일거같은데 그룹으로선 슴 소속이기도 하고
17시간 전
익인16
최대한 같이 나오고 싶어서 조율하고 있다고 했어! 근데 개인으로 월투도 돌고 바빠서ㅜㅜ안될 가능성이 더 커보임
17시간 전
익인17
일단 지금 조율중이래! 우리 희망은 놓지 말자..ㅋㅋ
17시간 전
익인18
슴콘단체 스케쥴 조율해본다고 했으니
ㄴㄴ 확정은 아니지 않나
할 생각은 있어보이던데
만약 안돼도 계약 어쩌구보단
스케 문제가 커보임
단체 아닌 시기라도 갠스케 빡빡해서
만나서 뭐하는거 하루 정하는것도 힘들어하던데

16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인22
얜모지...?
14시간 전
익인23
먼 해체수순이야 단체곧 나올건데
14시간 전
익인24
멤버들이 이렇게 말하는데 전혀
14시간 전
익인18
아니 이게 무슨..이런 글 달라고 쓴 댓글 아닌데 왜 이러시나요..
심지어 3시간이나 지난 글인데요

희망회로가 아니라
멤버들 돌아가면서 그룹계획 계속 언급하고
언급이랑 그 언급 시기로 유추하고 있는 내년 계획도 있음

13시간 전
익인26
멤 피셜 슴콘 단체로 나오고 싶어서 조율중이라고 팬싸에서 언급한적 있음
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1731902 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454343 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597723 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431661 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133857 0