공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여돌 겨땀 상관없나봐 인스타에 막 올리네 해놓고선 자기가 댓글로 헉 누구? 달고 삭제 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다중이 

익인1
헐 계정 두개 이상 있나보네 신고할걸
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정 여럿 있나봄
3시간 전
익인3
인티 처음인가 글쓰니 뜨는 것도 몰랐나봐
3시간 전
익인4
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
헐 근데 ㅇㅌ도 다중이 많아보여
3시간 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
3시간 전
익인8
답글 달려다가 잘못 단 거 아니고?
3시간 전
아님 헉 누구? 정확히 이렇게 담 그리고
바로 댓 글 삭제함 그냥 다중이짓 하면서 빌드업 하려 한듯 글고 그런거 올린여돌 없을듯

3시간 전
익인8
아하 ㅇㅋㅇㅋ
3시간 전
익인13
ㄴㄴ 제목이랑 내용이 여돌들 겨땀난거 신경 안쓰나보네(다른 내용 없음)
첫댓이 누가 신경쓰는데? 팬이? 소속사가? 이런 식의 댓글이었고 글쓴이가 단 댓이 헉 누구???이거임 대댓일리가 없음

3시간 전
익인8
못 봤는데 설명 고마웡
3시간 전
익인9
ㅋㅋ
3시간 전
익인10
헐ㅋㅋ 인티 처음인가 계정 실수인가 글 못 봐서 신고도 못 함
3시간 전
익인11
다중이였냐 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
아 공수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나 이 글 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봄 헉 누구? 이러고 지가 글삭함
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 아
3시간 전
익인13
난 뒤로가기 눌러서 다중아이디 신고했지롱
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3시간 전
익인18
아 이거구나ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
아오 이걸 놓치다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
헉 나도 보긴 했는데 난 오류인줄
3시간 전
익인2
더웃긴건 지가 헉 누구? 댓글단거 1초만에 댓삭한다음 글삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 가슴 두근두근거릴듯
3시간 전
익인21
근데 누가 겨땀 사진을 올렸다는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 누가 올려
3시간 전
익인22
그런 애 빌드업으로 정병짓 한 거 한두번 아닐듯 다중이로 신고해야겟다..
3시간 전
익인23
최근에 겨땀 자국? 난거 올린 여돌 보긴 했는데 그 사람 말하는건가
3시간 전
익인26
어디에 올려?
3시간 전
익인29
본인이 스스로 올렸다고…???????
3시간 전
익인23
응..인스타에
3시간 전
익인24
아우 못봄 아깝다 ㅌㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
다중이를 봤어야하는데
3시간 전
익인25
참 세상 집구석 찌그레기들 많아 왜그렇게 살까 현타 안 올까
3시간 전
익인27
아 왜 저렇게 살까 ㄹㅇ
3시간 전
익인28
아 좀 다른얘긴데 나 예전에 뭐 필요한 정보 있어서 서치하다가 예전 글에 댓글 달았거든? 근데 그거 내 글이었음 ㅜㅜ 예전 글이라 아무도 못봤겠지만 혼자 너무 수치스러웠어
3시간 전
익인30
진짜 인생 애잔하다.. 아이디 여러개 쓰면서까지 정병짓하려고..
3시간 전
익인31
으악 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3시간 전
익인33
인생 진짜 개한심하게 사네...시간 졸라 많나보다
3시간 전
익인34
진짜 정병 미쳤다 왜 그렇게 사는거임 대체
3시간 전
익인35
부지런하다
3시간 전
익인36
주작도 너무 둔하면 못하나봐
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지~~
3시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
사람인데 그럼 겨땀나지 안 나겠냐고... 안 나는 체질이 특이한거지..
여돌 진짜 극한직업이네 에휴

3시간 전
익인39
참나.....글 꼬라지부터뭔가음침하고이상함....
3시간 전
익인40
진짜 별것도 아닌걸로 다중이짓하네
3시간 전