공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여돌 겨땀 상관없나봐 인스타에 막 올리네 해놓고선 자기가 댓글로 헉 누구? 달고 삭제 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다중이 

익인1
헐 계정 두개 이상 있나보네 신고할걸
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정 여럿 있나봄
어제
익인3
인티 처음인가 글쓰니 뜨는 것도 몰랐나봐
어제
익인4
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 근데 ㅇㅌ도 다중이 많아보여
어제
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
어제
익인8
답글 달려다가 잘못 단 거 아니고?
어제
아님 헉 누구? 정확히 이렇게 담 그리고
바로 댓 글 삭제함 그냥 다중이짓 하면서 빌드업 하려 한듯 글고 그런거 올린여돌 없을듯

어제
익인8
아하 ㅇㅋㅇㅋ
어제
익인13
ㄴㄴ 제목이랑 내용이 여돌들 겨땀난거 신경 안쓰나보네(다른 내용 없음)
첫댓이 누가 신경쓰는데? 팬이? 소속사가? 이런 식의 댓글이었고 글쓴이가 단 댓이 헉 누구???이거임 대댓일리가 없음

어제
익인8
못 봤는데 설명 고마웡
어제
익인9
ㅋㅋ
어제
익인10
헐ㅋㅋ 인티 처음인가 계정 실수인가 글 못 봐서 신고도 못 함
어제
익인11
다중이였냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 공수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나 이 글 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봄 헉 누구? 이러고 지가 글삭함
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 아
어제
익인13
난 뒤로가기 눌러서 다중아이디 신고했지롱
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인18
아 이거구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아오 이걸 놓치다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
헉 나도 보긴 했는데 난 오류인줄
어제
익인2
더웃긴건 지가 헉 누구? 댓글단거 1초만에 댓삭한다음 글삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 가슴 두근두근거릴듯
어제
익인21
근데 누가 겨땀 사진을 올렸다는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 누가 올려
어제
익인22
그런 애 빌드업으로 정병짓 한 거 한두번 아닐듯 다중이로 신고해야겟다..
어제
익인23
최근에 겨땀 자국? 난거 올린 여돌 보긴 했는데 그 사람 말하는건가
어제
익인26
어디에 올려?
어제
익인29
본인이 스스로 올렸다고…???????
어제
익인23
응..인스타에
어제
익인24
아우 못봄 아깝다 ㅌㅌㅋㅋㅋ
어제
익인24
다중이를 봤어야하는데
어제
익인25
참 세상 집구석 찌그레기들 많아 왜그렇게 살까 현타 안 올까
어제
익인27
아 왜 저렇게 살까 ㄹㅇ
어제
익인28
아 좀 다른얘긴데 나 예전에 뭐 필요한 정보 있어서 서치하다가 예전 글에 댓글 달았거든? 근데 그거 내 글이었음 ㅜㅜ 예전 글이라 아무도 못봤겠지만 혼자 너무 수치스러웠어
어제
익인30
진짜 인생 애잔하다.. 아이디 여러개 쓰면서까지 정병짓하려고..
어제
익인31
으악 대리수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
어제
익인33
인생 진짜 개한심하게 사네...시간 졸라 많나보다
어제
익인34
진짜 정병 미쳤다 왜 그렇게 사는거임 대체
어제
익인35
부지런하다
어제
익인36
주작도 너무 둔하면 못하나봐
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지~~
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
사람인데 그럼 겨땀나지 안 나겠냐고... 안 나는 체질이 특이한거지..
여돌 진짜 극한직업이네 에휴

어제
익인39
참나.....글 꼬라지부터뭔가음침하고이상함....
어제
익인40
진짜 별것도 아닌걸로 다중이짓하네
어제