공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인티 알못이라 궁금한데 혹시 거래?? 때문에 그런 거얌?

익인1
그냥 그게 인티 규칙이야
6시간 전
익인2
걍 그것이 규칙이니까..
6시간 전
익인2
자아분열할까봐 그러지않을까
6시간 전
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인5
헉 너 이거 신고먹어
6시간 전
익인4
사이트약관위반임
6시간 전
익인6
1인1아이디 위반 징계사유던데
6시간 전
익인6
나도 이유는 모름 걍 1인1아이디 하라하니까 하는거지 머..
6시간 전
익인7
규칙이야 여론 조작할수있으니까 그럴수도ㅇㅇ 다 익명이잖아
6시간 전
익인9
자분해서 여론만들기 딱 좋지
6시간 전
익인10
그거 걸리면 강퇴당할걸?
6시간 전
익인11
헐....여기서 자백하는 애가 나오네
6시간 전
응?? 나 아이디 이거 하나얌 ...🥹🥹
6시간 전
익인11
쓴이 말고 윗댓에....
6시간 전
6시간 전
익인13
그니까 위에 규칙이라는 댓 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 누가 신고 넣었을듯
6시간 전
익인12
여론 조작(?)이 가능해서
6시간 전
익인14
애초에 규칙위반임
6시간 전
익인15
근데 어떻게 걸림?
6시간 전
익인13
여돌은 겨땀 신경 안쓰나보네 글 올라왔는데 자기가 댓글로 누구??? 이랬대 계정 실수 했을듯
6시간 전
익인16
자문자답 하면서 루머생성 가능하잖아
6시간 전
익인17
다중 아이디를 애초에 왜 만들어? 난 이해가 안 되는데 그리고 개인정보 다 입력하지 않음? 중복일 텐데 가입이 되는 거임?
6시간 전
익인18
예전에 무료 가입 한 사람은 개인정보 넚어 나도 그래서 인티에 내 신상 관련된거 아무것도 없음
6시간 전
익인17
ㄹㅇ??? 와 그럼 예전에 가입한 사람들은 다중 아이디 만든 경우 있겠네 (익인이가 그렇다는 말 아님)
6시간 전
익인25
지금도 가능함 개인정보 없어도 돼
6시간 전
오오 예전에는 무료가입이었어? 오늘 많은 거 알아간다
6시간 전
익인22
가입창 열려야만 가입할수있었음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
무료가입은 지금도 가끔 무료가입 열릴 때 있음 나도 그때 가입한 거고 근데 개인정보 다 입력했음ㅇㅇ 개인정보 입력 유무만 달라진 듯
6시간 전
익인26
지금도 간편가입임 초대권 사거나 일부 기능만 본인인증 제한 있고 인증 안해도 불편함 없어서 굳이 인증 하는 사람 몇 없을걸
6시간 전
익인20
사람 3명만 있어도 플 태우고 댓글로 여론조작 삽가능한걸로 알고있는데 (내가 한단 얘기x) 당연히 막지
6시간 전
익인21
걍 규칙이긴 한데 원래 익명 커뮤는 다중이짓으로 여론 선동이 가능하니까 그래서 내 기억으로는 원래 글쓴이 표시도 풀 수 있었는데 기능 없어진 거 아니었나
6시간 전
익인22
어 맞어 그리고 번호 고정되고
6시간 전
익인21
맞아맞아 원래 번호 고정 아니었지 그래서 예전에는 유효댓으로 댓단 사람 수 확인했었다
6시간 전
익인24
애초에 규칙 그리고 옛날에는 번호고정도 아닌데다 글쓴이 표시도 안되니까 혼자서 수십수백개씩 쓰면서 여론 만들고 그랬음
6시간 전
헉... 그래서 이런 규칙이 있는 거구나...
6시간 전