공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여자 아이돌이랑 조금만 뭐가 있으면 난리가 나는데
그게 공적인 그런 거여도 그럼 ㅇㅇ
같이 화보인지 뭔지는 모르겠는데 찍었다는데 진짜로 쌍욕하면서 여자 아이돌 얼평 비하 오지게 하고 
덕질도 안 하는 우리 앞에서 열변을 토함 .. ㅋ
유사 연애?하는 마음으로 덕질한다는 게 저런 건가 싶고
팬싸 같은 것도 자주 가는 애라 진짜 아이돌한테 진심인 것 같음
장난이겠지만 얘랑 결혼 못 하면 죽을 것 같다고도 하고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 유난.. 맞지 ?
가끔 무서움 아무 팬 아닌데도

익인1
정병임
3시간 전
익인2
왜저래…
3시간 전
익인3
유난 맞네... 내 덕친은 안 그래서 다행이다
3시간 전
익인4
유난을 넘어 ㅈㅂ
3시간 전
익인5
유난을 넘어서 정병인데
3시간 전
익인6
정신병인데 저정도면 웬만한 유난으로는 명함도 못 내밀 듯ㅋㅋ
3시간 전
아 정병인가..? 처음엔 신기했는데 이젠 못 볼 거 보는 느낌임
3시간 전
익인7
유사연애하면서 정병온 것 같은데…
3시간 전
익인8
정병같음..
3시간 전
익인9
정병이네 팬싸 자주 간거면 자기가 쓴 비용때문에 더더 집착할 확률 높음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
유사먹는 정병
3시간 전
익인11
팬싸 다니고 하면 덕질몰입 심한가보다 정신 안차림 심연으로 들어가겠어 안타깝
3시간 전
아이돌 걔가 누군가랑은 분명 연애했고 하고 있을 텐데 부러워서 죽을 것 같대 진짜 술 먹고 울던뎈ㅋㅋ쿠ㅜ 우린 걍 신기하고 어이없게 봤는데 심각한 건 맞나 봐
3시간 전
익인12
유사정병이네..
3시간 전
익인13
심하네 저 정도면 현생은 살아지나
3시간 전
익인14
어이고 심하네
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하233 9:0613703 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003078 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 77 11:173145 0
라이즈 너 누군데 74 16:59700 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 56 13:04703 0