공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예전에는 뭔가 부둥부둥 울 애들 고생시키면 안돼! 였는데
이제는
자컨에서 진짜사나이 보내달라하고 야외취침 이런것도
ㄱㅊ겠다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지글 아니고 그냥 뻘하게 웃겨서 쓴글임~!
2일 전
익인1
우린 멤버 소통 줄었다는 이유로 상하차 보내래
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 금수저 아이돌들이 많아져서 그런가봄..

2일 전
익인4
이미 상하차 수준으로 몸 혹사할텐데
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
내 주변에는 그런 거 1도 못봤는데...지금도 눈에 보이지 않는 스케줄이 보여서...
2일 전
익인3
버라이어티 예능이 잘 없어서 그런 거 아냐? 거의다 토크쇼잖아
2일 전
익인5
재밋으면 될 일
2일 전
익인6
어차피 저렇게 염불 외워도 잘 안하고.. 요샌 몸 챙겨가면서 할 걸 알아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 정작 아육대도 애들 피곤하고 부상 많다고 여전히 싫어하잖아
2일 전
익인7
자컨이라 그러지 않을까..
2일 전
익인8
솔직히 힐링으로 노는 건 재미없음
2일 전
익인9
아들맘감성 많이 사라짐
2일 전
익인11
자컨이니까ㅇㅇㅇㅋㅋ 찐으로 간다고 하면 똑같을듯 ㅋㅋ
2일 전
익인12
이게 맞지
2일 전
익인13
자컨이라ㅋㅋ 솔직히 자컨은 애들이 좀 고생해야재밌음 미안하다
2일 전
익인15
자컨은 험하고 고생해도 안전하고 안심되는데 외부 예능은 솔직히 아직도 좀..걱정되지...요즘엔 암만 출연진 보호한다고 해도...
2일 전
익인16
자컨은 고생하는게 재밌는데 그거랑 별개로 까빠기조가 늘었어 전체적으로
2일 전
익인17
예전이랑 팬들 소비 성향이 달라서 그런듯
2일 전
익인17
그시절에는 진짜 팬싸 미달나도 백명씩 뽑고 한 네다섯장 사면 갔었음
2일 전
익인18
옛날보다 아이돌 직업환경 좋아져서 그런 듯 ㅇㅇ 옛날엔 저렇게 감싸고 돌 만큼 너무 막 굴렸고 요즘은 너무 신흥귀족 됨
2일 전
익인19
옛날 아이돌들은 외부예능 나가서 찐으로 고생했으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
옛날엔 너무 찐이였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 환경이 괜찮아져서 딱 예능적 상황까지 혹시나 무리하는 수준이면 억지로 안시키니까 그래서 원하는거 같음

2일 전
익인21
걍 까빠들이 판을 지배함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글479 10.26 23:2122392 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 106 10.26 23:243574 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 76 10.26 23:028737 12
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임79 10.26 20:5324202 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 53 10.26 18:003545 26