공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
예전에는 뭔가 부둥부둥 울 애들 고생시키면 안돼! 였는데
이제는
자컨에서 진짜사나이 보내달라하고 야외취침 이런것도
ㄱㅊ겠다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지글 아니고 그냥 뻘하게 웃겨서 쓴글임~!
어제
익인1
우린 멤버 소통 줄었다는 이유로 상하차 보내래
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 금수저 아이돌들이 많아져서 그런가봄..

어제
익인4
이미 상하차 수준으로 몸 혹사할텐데
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
내 주변에는 그런 거 1도 못봤는데...지금도 눈에 보이지 않는 스케줄이 보여서...
어제
익인3
버라이어티 예능이 잘 없어서 그런 거 아냐? 거의다 토크쇼잖아
어제
익인5
재밋으면 될 일
어제
익인6
어차피 저렇게 염불 외워도 잘 안하고.. 요샌 몸 챙겨가면서 할 걸 알아서 그럼ㅋㅋㅋㅋ 정작 아육대도 애들 피곤하고 부상 많다고 여전히 싫어하잖아
어제
익인7
자컨이라 그러지 않을까..
어제
익인8
솔직히 힐링으로 노는 건 재미없음
어제
익인9
아들맘감성 많이 사라짐
어제
익인11
자컨이니까ㅇㅇㅇㅋㅋ 찐으로 간다고 하면 똑같을듯 ㅋㅋ
어제
익인12
이게 맞지
어제
익인13
자컨이라ㅋㅋ 솔직히 자컨은 애들이 좀 고생해야재밌음 미안하다
어제
익인15
자컨은 험하고 고생해도 안전하고 안심되는데 외부 예능은 솔직히 아직도 좀..걱정되지...요즘엔 암만 출연진 보호한다고 해도...
어제
익인16
자컨은 고생하는게 재밌는데 그거랑 별개로 까빠기조가 늘었어 전체적으로
어제
익인17
예전이랑 팬들 소비 성향이 달라서 그런듯
어제
익인17
그시절에는 진짜 팬싸 미달나도 백명씩 뽑고 한 네다섯장 사면 갔었음
어제
익인18
옛날보다 아이돌 직업환경 좋아져서 그런 듯 ㅇㅇ 옛날엔 저렇게 감싸고 돌 만큼 너무 막 굴렸고 요즘은 너무 신흥귀족 됨
어제
익인19
옛날 아이돌들은 외부예능 나가서 찐으로 고생했으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
익인20
옛날엔 너무 찐이였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 환경이 괜찮아져서 딱 예능적 상황까지 혹시나 무리하는 수준이면 억지로 안시키니까 그래서 원하는거 같음

어제
익인21
걍 까빠들이 판을 지배함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세770 10:0431338 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?120 8:215971 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183138 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525098 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 51 10:352924 5