공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왕족 남주, 영혼체인지, 로코 퓨전사극 

비슷한거 연달아오면 질리던데 그나마 먼저 방영하는쪽이 낫겠다 ㅇㅇ 

추천  1

익인1
어차피 엠사금토랑 케사 평일이라 시기가 완전 똑같지만 않으면 별 영향력 없을듯
2일 전
아니 보는 시청자가 질린다구...ㅇㅇ
2일 전
익인1
그러니까 ㅋㅋ 시기가 겹쳐서 연이어 두작품다 잘되면 시청자들 질릴수도 있는데 시청률 그닥이거나 시기 안비슷하면 금방 잊혀져서 별 영향력 없어 ㅋㅋ
2일 전
시기 비슷할거 같은데? 둘다 티비드고 내년 방영이면
2일 전
익인1
내년이면 다 비슷한건가? ㅋㅋ 솔직히 1달이상 차이나면 별상관없어 ㅋㅋ
2일 전
익인18
찾아보는 드덕은 비슷해서.. 방영 텀이 좀 있음 좋겠다
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
드영배에서 소재 겹친다는 얘기도 못해...? 이게 뭔; 여기가 팬카페인줄 아나
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인4
워워 컴다운
2일 전
어휴 왜이래 진짜 개유난이다...니 댓글이나 돌아봐
유난부리다가 쫄아서 댓삭튀한것도 추하다 진심 ㅋㅋ

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
추해 댓글은 왜 지웤ㅋㅋㅋ내가 배우덕이면 너한테 마취총 갈기고싶을듯...

2일 전
익인3
아니 그냥 겹친다고 한 글인데 뭐에 긁히는거야...?
걍 글쿤 하고 지나가면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 중에 뭐가 망하겠다 기대안된다 하면서 초친것도 아닠데

2일 전
그니까 왜저래 ㅋㅋㅋ 개유난...
2일 전
익인6
댓글 난장판..어후ㅋㅋㅋ 근데 소재가 진짜 많이 겹치긴한다
2일 전
익인7
헐 3개 다 해당하는거야???? 완전 겹치네
2일 전
익인8
비슷한 시기에 소재 겹치는거 흔한데.... 넉오프 레이디두아도 그렇고
2일 전
익인9
이것도 시기 겹쳐? 넉오프가먼저아니고?
2일 전
익인8
시기 겹치는건 모르겠음
2일 전
익인20
넉오프는 내년이고 레이디두아는 넷플이라서 내후년에 나올 가능성이 높아 근데 이건 소재가 완전 비슷하지는 않아
어제
익인10
소재,시기 겹쳐도 재밌는건 잘되더라
2일 전
익인11
오노!! 양쪽 배우 다 좋아하는디!!
2일 전
익인12
두개 다 조타
2일 전
익인13
둘 시기도 비슷하면 비교질 장난아니긴 하겠다...둘다 재밌길
2일 전
익인14
겹쳐도 재밌는건 잘되던데 !! 킬미힐미랑 동방 했던 드라마도 소재 겹쳤었어
2일 전
익인15
소재가 너무 겹치긴함 그냥 영혼체인지는 흔한데 하필 사극에다가 남주가 왕족인것도 겹치고 여주는 평민이나 낮은 신분각인데 그것도 겹치고ㅇㅇ 먼저 하는 드라마가 뭘지는 몰라도 그게 유리하긴할듯 뒤에나오는건 좀 식상하게 느껴질거같아
2일 전
익인16
킬미힐미랑 지킬 하이드 나 생각난다
시기겹치고 소재도 비슷해서 엄청 비교 당했었는데

2일 전
익인17
에피소드가 머냐에 따라 다를 것 같긴 한데... 둘 다 기대돼
2일 전
익인19
비교 진짜 많이 되겠네
어제