공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대형은 연습생 인재풀이 중소보다 좋지않아?

익인1
그냥 그 둘이 원앤온리라는 느낌은 안들어..???
4시간 전
익인2
원래 장미는 건물사이에 피는 법…
4시간 전
익인5

4시간 전
익인12

4시간 전
익인19
크~~
4시간 전
익인42
아니 이 낭만 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
세상에 차은우 장원영은 한명뿐인데
4시간 전
익인4
그냥 그 둘이 대형을 안갔으니까 그렇지
4시간 전
익인4
그리고 대형 돌들이 많아보인다 해도 결국 회사 4개일뿐임 대형에서 10명 데뷔시킬때 중소에선 몇백명씩 데뷔하는거...
4시간 전
익인6
대형이고 중형이고 소형이고 온리원임 유일
4시간 전
익인7
애초에
차은우 동생
장원영 언니
말곤 닮은 사람이 존재할 리가

4시간 전
익인8
대형엔 대형만의 얼굴천재들이 많잖아… 차은우는 차은우 장원영은 장원영이고
4시간 전
익인9
근데 그렇게 따질거면 솔직히 대형에서도 잘생기고 예쁜 얼굴 많잖아 스엠만 봐도 원빈 카리나 있는데
4시간 전
익인22
4시간 전
익인10
차은우 장원영은 하나니까
4시간 전
익인11
중소에도 걔네밖에없잖아
4시간 전
익인13
회사에서 그런 원앤온리보다 전체적인 그룹 조화를 따지는 경우도 많음
4시간 전
익인14
있다고 생각해
4시간 전
익인15
얼굴천재들이 다 대형이만 가는것도 아닌데...? 너무 답이 정해져있는걸 물어서 신기함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대형에도 세대 대표 비주얼들 널렸는데
4시간 전
익인16
저 둘도 걍 스타쉽 판타지오밖에 없는데
4시간 전
익인17
대형에도 얼굴천재들 있는데 무슨 소리야
4시간 전
익인18
대형은 바이럴로 띄우는거 중소는 바이럴로 띄울수 없으니 천재들뽑는거
4시간 전
익인27
? 중소가 무슨 바이럴을안해 ㅋㅋ
4시간 전
익인29
먼소리여
4시간 전
익인20
한국에도 차은우같은 얼굴은 차은우밖에없음
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인44
물리학원아니고 헉교 축제에서 캐스팅제안받았고
거절하다가 물리선생님이 한번 가보라고 해서

3시간 전
익인23
장원영이 스엠이었으면 에스파 들어갈것도 아니고 아직 데뷔 못했음
차은우가 엔시티127? 드림? 이것도 안어울리는데

4시간 전
익인24
이게 무슨질문이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
차은우 장원영 st는 어딜가나 없어..
4시간 전
익인26
제왚도 유나 설윤 있잖아
4시간 전
익인28
왜 넌 그런 얼굴로 못태어 난거야
4시간 전
익인30
로또니깐
4시간 전
익인31
얘들아 반응 좀 그만해라... 누가봐도 저 둘 욕먹이고 이간질하려는 글인데 이걸 반응해주네
4시간 전
익인38
2 답답
4시간 전
익인32
한국 통틀어 차은우 같은 미모 없음
4시간 전
익인33
솔직히 대형은 재능을 더 중요시 하는 느낌임
중소가 재능이 없다는게 아니라 대형은 압도적인 재능을 중시하긴 함
실력차이보면 알지

4시간 전
익인34
먼저 채간 사람이 임자임..
4시간 전
익인37
22 대형이든 중소든
4시간 전
익인35
차은우는 걍 그나이대 배우아이돌 상관없이 남연옌들 통틀어서 제일 잘생긴 것 같은디 대형중소 이런게 무의미함
4시간 전
익인36
대형은 실력도 중요한느낌
4시간 전
익인40
실력ㅇzㄹ 쳐웃기네 차은우 장원영을 놔줘^^
4시간 전
익인41
차은우 장원영은 나라에 한명이자나
대신 실력이 없음

4시간 전
익인44
뜨는 능력이 실력이지
3시간 전
익인46
미안한데 연예인은 ㄹㅇ 뜨는 능력이 실력임
2시간 전
익인43
십대 초반에 대려오는 애들이 십대후반 20대까지 꽃처럼 필지 아닐지는 모름 샃 ㄴ기 지나봐야알지
4시간 전