공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머리도 그렇고 다 투지폰 씀ㅋㅋㅋ

익인1
08때 저런 폰 안썼는데,,
3시간 전
2009년이 롤리팝인데요...
3시간 전
익인6
다 투지썻는데 ??
3시간 전
익인2
영상색감탓인듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
폴더보다 저때는 위로 밀어서 여는 폰 많이 썼던 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
슬라이드랑 폴더 개다양하게 씀...고아라폰도 유행이었고...
3시간 전
익인17
22 나 고아라폰썼엉 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
미용원이 쫌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰도 고아라폰같은거면 더 좋았을듯
3시간 전
익인5
와 저 폰 오랜만이다 우리 오빠가 중딩 때 쓴 거ㅌㅋㅋㅋ 대충 맞는 거 같은데 08년도
3시간 전
우리 오빠도 저렁거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
약간 아빠폰 뺏어온 거 같긴 한데 막 말도 안되는 정도는 아니라서 ㅋㅋ 근데 미용실 내부랑 미용실 아줌마 화장이 너무 90년대야 ㅋㅋ
3시간 전
근데 저때 학생들 머리 걍 동네미용실 가긴 함....좀 중요하게 생각하는 여자애들은 시내 나가서 햇지만
3시간 전
익인8
링딩동 때 슬라이드 폰 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3시간 전
익인9
슬라이드 연아의햅틱 고아라폰 이시절이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
익인10
근데 미용실도 요즘에 시골이나 어르신들 많은곳 가면 저런곳 많음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
맞아..저땐 걍 동네에서 머리햇다구
3시간 전
익인10
난 저영상에서 엑소 mp3가 이해 안됨 그때 스마트폰으로 스밍했는데여
3시간 전
그건 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 스밍 세대인데
3시간 전
익인11
난 저 장면 뭔가 찐고증 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
앜ㅋㅋㅋ근데 핸드폰이 고증맞긴한데 저거 더 올드해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴맞는데 내가 고아라 롤리팝 이런걸써서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같시대 아빠폰같음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
샤이니...는 그래도 저것보다는 쪼끔 후 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
얘네 자꾸 우리 고인물만들어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
나 그때부터 팬이어서 알아.. 우리 투지폰썼어... 개슬프다 세월아
3시간 전
난 우리 언니오빠 세대라 정확히 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
저건 우리 부모님이 쓰고 나는 고아라폰이나 롤리팝 쿠키 이런 거 썼던 기억,,
3시간 전
롤리팝이랑 쿠키폰은 내기억으로 2009년이엇어 ㅋㅋㅋ그때 이후로 터치투지폰 슬슬 나옴..
3시간 전
익인18
미용실이 오바잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ어렸어서 기억은 잘 안나는데 저런 미용실이 2008년에? 진심 처음봄
3시간 전
지금도 저런 곳 잇어요...
3시간 전
익인18
근데 지금도 그런데는 좀 동네나 외진곳 이런데 아니야? 저시대면 프랜차이즈 미용실 아닌가 싶어서ㅠ 어린 학생들은 많이 갔나
3시간 전
익인19
2009년에 나 슬림팬더 썼는데 슬라이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투지폰 세대 맞음
3시간 전
3시간 전
익인20
남자애들은 저런거 은근 많이 썼음ㅋㅋ 아님 아예
슬라이드

3시간 전
익인21
미용실도 공감되는디.. 우리 동네엔 10년대부터 이가자랑 박준 생겼거든
3시간 전
익인23
애니콜 느낌이 아니고 롤리팝 쪽이 샤이니임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 폴더폰도 시대폭이 넓음

1시간 전
1시간 전
익인23
저 민호 2009년이고 롤리팝 같은 해에 나온거임
1시간 전
아니 근데 2009년에도 애니콜이든 롤리팝이든 스카이든 다 섞어썻어요ㅠ
1시간 전