모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄이 소속사 눈치 볼 이유가 있나?

반대여야 하는데 왜 방탄이 눈치를 보지…

익인1
엥 어디서 봐
2시간 전
누가 댓글에 링크 달아줬는데 자기도 재계약때 생각해서 회사말 들을수밖에 없다고
2시간 전
익인7
/> 이거임

2시간 전
익인2
뭐라했는데??
2시간 전
2시간 전
익인3
멤들은 회사 ×같다고 이악물고 티내는데 팬들은(정상팬말고) 왜그러지 진짜 신기함 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
원래 개이브가 그런쪽으로 가스라이팅 전문임
2시간 전
진짜 가스라이팅 하는거 같어
2시간 전
익인4
하루이틀도 아닌데 시녀짓하는 팬들이 있다는게 더 짜증나고 환멸남 ㅜ
2시간 전
익인5
참고로 군입대 전에 했던 라방이고 욕 먹는거 힘들어서 군대간다고 이야기하면 안되냐고 했는데 회사에서 말렸다 공지뜨고 이제 군대 이야기할 수 있어서 속 시원하다 이런 내용이었음
2시간 전
2시간 전
익인6
그거 보고 나도놀람 방탄입으로 우리도 회사에선 을이라고 한게 그리고 지들때문에 방탄이 욕오지게 먹어서 그거 악플 다보고 나서는 군대가는거 이미 정해졌는데 회사가 빨리 발표하면 안되냐고 했는데 회사가 부산콘 눈물바다 만들기 싫으시죠 하면서 가스라이팅 한것도
2시간 전
진짜 이게 말이 되는건가 ㅋㅋ 방탄 나가면 아무것도 아닌 회사인데
2시간 전
익인6
입대 발표 늦게 한것도 지들 주식떨어질까봐 멤버들전방위로 개까이든지 말든지 한게 진짜 싸패임 멤버들한체 군대관련 하나도 언급못하게함 근데 현실은 시총 2조 날라갔죠 개꼬숩 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인1
아 이거 워딩 정확히 기억남 입대 확정 발표 빨리 해달라고 했더니 "네? 방탄소년단분들이 눈물의 콘써트 만들고 싶지 않다고 하셨잖아요?"이렇게 했다는거...감다잃
2시간 전
익인6
끼발 더심각했네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 가스라이팅에 미친 것덜ㅋㅋ
2시간 전
익인8
어릴때부터 가스라이팅 오졌고 슈스된 지금에 와서 봐도 하나하나 맘엔 안들지만 이런저런 복잡한 걸로 팬들 속상할까봐 참고 간다는건데 회사 좋아 어쩌구하는 정신나간 팬인지 진짜 회산지 모를 것들이 너무 이 판에서 나댄다
2시간 전
익인7
https://www.instiz.net/name_enter/93456060
이거랑
https://www.instiz.net/name_enter/92276743
이거 보면 진짜 가관도 아님

1시간 전
익인9
저때는 방탄 멤버도 주식 보유하고 있었잖아
그 주식때문에 연대책임이었던거지
지금은 공시안되니까 다 팔았으면 좋겠다

55분 전