공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그거 대놓고 쪽.바리(일본인) 까는 드라마 아닌가

익인1
멋있으면 그냥 봄
2일 전
익인1
혐한인 애들은 욕하면서 보더라
2일 전
익인2
거기서 욱일기 찢지 않았냐 그거보고도 좋아하나? 신기하네
2일 전
익인3
재밌긴하잖아
2일 전
익인4
그래도 착한 일본인나오고 그러지 않음? 설강화때 각시탈도 역사 왜곡으로 같이 까였던데
2일 전
익인5
상관없어 주원상 이케
2일 전
익인6
그만큼 역사 공부를 안해서 생각 없을듯..
2일 전
익인7
걍 생각이 없음
2일 전
익인8
사실이라고 생각안하고 걍 드라마로 보는거야 판타지 드라마
2일 전
익인8
사실이라고 생각하는 사람도 한국 일제강점기 작품은 과장되어있다고 생각함
2일 전
익인9
나 어떤 유투버영상에 일본인이 한국와서 역사 관련된 장소 구경하다가 하는 소리 듣고 진짜 놀람 얘네 아예 자기들이 가해입장에서 전쟁을 진행한 사실 자체를 모르고 있던데? 아.. 한국에 그런일이 있었어? 진짜 처음들어봐 이럼ㅋㅋㅋ 차라리 연기하는거면 모르겠는데 몰라서 찐 놀란표정임 한국에 그렇게 관심 많으면서 관련 역사 교육 안한다니까 얘네
2일 전
익인10
일본 역사 관련 국민 세뇌 진짜 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독도만 해도 알 수 있지 뭐
2일 전
익인11
주원상 이케맨~❤️
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글454 10.26 23:2119504 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 102 10.26 23:242908 3
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나89 10.26 16:0428155 0
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 74 10.26 23:027566 11
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002930 22

덕질 업그레이드 🛠️