공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엑소 수호 팬들한테 드라마 투자 받음 | 인스티즈

[마플] 엑소 수호 팬들한테 드라마 투자 받음 | 인스티즈

6시간 전
익인1
이건 어느 드라마나 다함
6시간 전
익인2
이게 법적으로 문제 되는거야?? 투자 많이 받지 않나?
6시간 전
익인3
ㅁㅍ이나 달아
6시간 전
익인4
드라마 펀딩가져다 뭐함..ㅋㅋ 세사라 시청률도 엠비엔에서 잘나왔으니 정병짓 그만해라
6시간 전
익인5
아 이미 방영한거구나
6시간 전
익인6
이건 많이들 하는건데 너 최애 연기 안해서 모른다고 어거지 어그로 좀 그만끌어
6시간 전
익인7
윗글도 얘가 썼나? 또 각설이플 시작임?
6시간 전
익인8
이미 했던거잖아 드라마펀딩 많이해
6시간 전
6시간 전
익인10
니가 모르는거 아님?
6시간 전
익인9
익인9
.
6시간 전
익인11
수호가 받은 게 아니라 드라마 제작팀에서 받은건데 무슨 상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 정성이다 정말
6시간 전
익인12
누가 보면 수호가 제작하는 드라마인줄 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
수호는 그냥 출연진일뿐입니다
5시간 전
익인13
드라마 펀딩이 뭐가 문제지?
5시간 전
익인14
준면이가 받은것도 아닌데 뭔상관이래
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 가져와도 제대로된거를 ㄱㅏ져와......창피함....
5시간 전
익인16
수호가 했다는줄;
5시간 전
익인17
수호가 받는 것도 아닌데 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호는 펀딩 안 받아도 돈 많을듯;
5시간 전
익인18
홍예지 명세빈 김주헌 김민규도 다 받았네 그럼? 왜 수호만 얘기해~
5시간 전
익인6
아니 같이 받은것도 아니얔ㅋㅋ 이거 드라마 영화에서 흔한건데 뭣도 모르는애가 어그로끌라고 억지논리부리는거
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ254 16:1712854 4
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3302 19:451864 9
라이즈 너 누군데 112 16:593949 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175810 0
드영배로운정도면 탑배우야?94 10:405979 0