모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
얘 22년도 슈룹으로 데뷔했는데 뭘 보고 케사공중파에서 그것도 남지현급이랑 붙여주겠어 이채민처럼 바니 뭐시기 급이나 할급인데

익인1
아 어제는 이채민 차기작 많아서 부럽다더니 오늘은 왜 또 이채민도 욕해
2시간 전
익인7
이채민도 까려고 엮는거지 정상인데 타배우 엮을리가 없잖아
2시간 전
익인2
정병 지나가세요 ㅡ
2시간 전
익인3
케사드를 누가 하려고 함? 몇년 전 하곤 상황이 또 달라 배우들이 케사드 성적 안좋고 출연료도 적고 잘 안하려고함
2시간 전
익인2
그래서 박보영 남지현 네임드 여배우들 줄줄이 들어가는구나 ㅇㅇ 배아픈거 잘 알겠어
2시간 전
익인3
박보영 티벤인데?
2시간 전
익인2
착각했어 둘다 케사쪽이랑 티비엔쪽 합작이라 아무튼 남지현도 네임드잖아 열폭 그만하고 니배우나 응원하는거 어때?
2시간 전
익인3
뭔 열폭이야? 케사 내부적으로도 다 아는 얘기를 기사로도 몇번이나 나옴
2시간 전
익인2
3에게
그래서 니배우는 어디작품하는데?

2시간 전
익인3
2에게
내 배우가 어딨음? 케사에서 꽂았네 하니까 하는 말이지

2시간 전
익인2
3에게
정병글에 정병댓으로 동조해주는 게 자랑이다 ㅋㅋ

2시간 전
익인3
2에게
이게 동조냐? 한글 못읽어? ㅋㅋ 반대잖아

2시간 전
익인2
3에게
둘다 정병이란 뜻인데?

2시간 전
익인3
2에게
니나 정병 많이해 쓸데없이 플 늘리는 정병이네

2시간 전
익인2
3에게
정병은 너고 에베베베

2시간 전
익인3
2에게
너 찐 정병이구나ㅋㅋ

2시간 전
익인2
3에게
응 니가 ㅇㅇ

2시간 전
익인3
2에게
응 너 ㅇㅇ수고

2시간 전
익인2
3에게
ㅇㅇ 정병수고

2시간 전
익인3
2에게
케사가 꽂을 처지 아니라고 썼다가 찐 정병이 들러붙었네

2시간 전
익인2
3에게
네임드배우가 안하니어쩌니 쓰갤에서 온 정병티내는 게 누구보고 정병타령 ㅋㅋ 니똥이나 닦아

2시간 전
익인3
2에게
네임드배우라는 말은 그쪽 혼자 하셨어요ㅋㅋ찐정병이시네요 똥 거리는거하며 정병티내시네 그쪽이 누구보다 쓰갤에서 온듯 ㅋㅋ

2시간 전
익인4
바니 머시기가 케사보다 자리 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 그건 금토 주말드임 ㅋㅋ 케사 주중 드라마 연망하고 있는 자리인데 그게 모라고
2시간 전
익인2
정병글에 정병댓으로 동조 22
2시간 전
2시간 전
익인5
쓰갤에 똑같은 글 있네 역시 쓰갤에서 왔군 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 워딩도 똑같고 ㅋㅋㅋ 너무 티남 꽃받침이니 어쩌니
2시간 전
익인6
남지현이랑 설레이는 키차이긴 하다 ㅋ
2시간 전
익인8
쓰갤 정병들 제발 거기서 지들끼리 놀아라 왜 여기 와서 드럽게 만드는거야
59분 전