공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 최애가 4개월째 안 오는데 ㅠ 그냥 이젠 그만하고싶은데 직전달만 가능할까? 

익인1
4개월...? 환불은 둘째치고 일단 때려쳐
2일 전
익인2
한 달도 해줄텐디..
2일 전
직전 달만 가능한가해서..! 고객센터에 물어보는게 제일 빠른가 ??
2일 전
익인3
1인권이면 완전 가능이지
2일 전
3인권이면 안 해줘? ㅠㅠㅠㅠ 다른 멤버들도 같이했어
2일 전
익인3
3인권이면 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ4개월 심했다
2일 전
그치..? 뭐 부분환불 이런것도 안 해주지..?
2일 전
익인4
4개월동안 안왔다고...? 걍 구독 취소해 환불해줄듯 문의해봐
2일 전
익인5
4개월이면 활중 아님?
2일 전
엉 맞아.. 근데 !!!! 내가 이젠 맘이 떠서 그냥 취소하는거야 돌은 잘못한거 없어 내가 기다린거임ㅠ
2일 전
익인5
ㅇㅇ 환불해달라 해!
2일 전
익인6
n인권 아니면 해 줘 빨리 문의해 봐
2일 전
3인권이면 안 해주겠구나.. 허허
2일 전
익인7
4개월이라고? 와...
2일 전
익인8
하 빨리 해지해라 그냥 ... 2인권으로 바꾸자
2일 전
2일 전
익인9
나랑 최애 같나보다 맘이떴다니 아쉽네ㅜㅜ행복해야해
2일 전
그냥 돌판을 뜨게된거같아! ㅠㅠ 지난 몇개월동안 3번 다 채우면 응원의말 못해줄까봐 하나 딱 남겨놓고 있었는데 마지막으로 메세지 보내려고 .. 익도 행복해야해
2일 전
익인9
그 3개이상 써지긴 하더라!!
이 기간동안 주기적으로 보내긴 했었거든 너의 그맘이 그 아이한테 닿을거야 내가 대신이라도 응원하거 전해줄게
고생했어!!!

2일 전
익인10
그와중에 보낸거 있으면 안된다 하지 않았어? 안보내고 안오고가 한달동안이라고 알고있었는뎅
2일 전
7월에 마지막으로 두 번 내가 보냈거든 그러고 한번도 안 보내긴했어..! 근데 내가 여러명같이 구독해서 어려울거같어 ㅠㅠ 애들도 그렇게 얘기해주는거같고
2일 전
익인10
아… 내가 다 속상하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글402 10.26 23:2113935 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318982 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 88 10.26 23:242261 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025918 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002045 21