공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그때도 멤버들 이뿌고 노래 좋으니까 좋아하는 사람 많았지만 노래장르나 컨셉이나 요즘 훨씬 먹힐 스타일임

익인1
마자 딱 요즘 트렌드 느낌
2시간 전
익인2
미적 감각이 진짜 좋았지
2시간 전
익인2
에펙 그때 나온 컨포 지금 봐도 진짜 예쁜거 많음
2시간 전
익인3
요즘 민희진은 뉴진스건데
2시간 전
익인6
여기서도 민희진과 뉴진스 머리를 잡는 뉴정병은 진짜 ㄹㅈㄷ다
2시간 전
익인3
내가 왜 정병이 됐는지 모르겠지만 지금은 민희진 뉴진스거아냐?? 그럼 누구건데
2시간 전
익인13
사람으로 뭔 누구거 이러고 있어
글고 지금 에스엑스 얘기하는데 혼자서 정병짓 ㅋㅋ

2시간 전
익인6
에휴 정병은 지가 정병인지 모른다더니 ㄹㅇ이네 에프엑스글에 굳이 민희진은 뉴진스꺼다 타돌 언급하는게 뉴진스 정병이지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
정병인지아닌지는 니들맘대로 생각하고~~ 근데 나 슈퍼네추럴 맨날들어
2시간 전
익인6
3에게
그래.. 뉴정병은 아니고 그냥 너가 생각없는애인거같다ㅠ 사람을 누구거 라고 지칭하는것부터ㅋㅋ..

2시간 전
익인5
걍 에쎔이라 앨범잘뽑고 컨셉츄얼 했던거말고는,,,,
2시간 전
익인8
다른건 다 맞는데 노래는 진짜 내 취향아니라서...
2시간 전
익인9
ㅇㅈ 에펙 진짜 보고픔 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
ㄹㅇ
2시간 전
익인11
나 에펙 포월즈를 진심으로 좋아했는데 진짜 슴덕으로서 뷰-포월즈-임파서블 이 라인이 개미친거같거든 그래서 포월즈가 지금 나와도 전혀 이상할게 없다고 생각함…
2시간 전
익인12
여기서 민희진을 왜 굳이 언급하는지
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0