공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 국정감사에서 공개된 하이브 내부 케이팝 분석자료 | 인스티즈

미성년자에 대한거라고함 

익인1
우욱
2시간 전
익인3
미쳤나
2시간 전
익인4
? 저게 공식자료라고...? 사석에서 떠드는 말이 아니라?
2시간 전
익인5
헐…
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
미친거아님...?
2시간 전
익인8
진짜 뭐함...?
2시간 전
익인10
그룹 특정될거같은데 개짜증나네
2시간 전
익인11

돌았나 진짜

2시간 전
익인12
와 할말이 없다 진짜
2시간 전
익인13
이거 어떤그룹말하는거임??
2시간 전
익인40
슴돌
2시간 전
익인44
ㄴㄴ 주어 여럿이야.. 내 본진있어서 알아
2시간 전
익인40
아 미앙미안 나도 이제 제댜로 보는 중 ㅠ
2시간 전
익인14
내부에서 지들끼리 하던 말인거야?
2시간 전
익인15
업계 동향이면 다른 소속사 아이돌 말하는거임?
2시간 전
익인16
ㅈㅂ들이 하는말 그대로 하고있네...
2시간 전
익인17
진짜 미쳤네
2시간 전
익인18
아티스트를 뭘로 보는지 너무 알거 같음 이거 한장으로도
2시간 전
익인19
미쳤다는 말밖에
2시간 전
익인20
타소속 아이돌 분석을 저런식으로해?? 와ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
🥶
2시간 전
익인22
헉..
2시간 전
익인23
얘네는 진짜 sm못놓는구나ㅋㅋㅋ미친거같다
2시간 전
익인23
회사가 거대한 열등감덩어리 그자체인듯
2시간 전
익인24
ㅌㅇㅌ 알계파서 할 것 같은 말들을 하고 있네... 괜히 블라에서 그런 식으로 말하던 직원 있던 게 아니었음
2시간 전
익인25
? 미쳤나 진짜
2시간 전
익인26
와 진짜 더러움 악플러들이 쓰던거랑 똑같이 구냐 회사가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
정병계 그자체네
2시간 전
익인28
역바를 더럽게 하더니 이유가 여기있네 ㅋㅋ
2시간 전
익인29
와 내돌도 욕했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
엥 이런 육즙이들이 뭐라는거야
2시간 전
익인31
……?
2시간 전
익인32
방시혁만 그런게 아니라 하이브 통째로 sm에 대한 열등감이 어마어마하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
... 그룹 이름이 자세히 보이니 보이고 그 이름이 내 돌이네..............하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인34
진짜 역바했던거 맞네ㅋㅋㅋ아 진짜 드럽다
2시간 전
익인35
근데 죄송한데 실력 얘기는 주어 모르고 읽으면 그쪽 회사 아이돌들 얘기같아요
2시간 전
익인36
ㅈㅂㅇ 얘기도 있는데? ㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인39
어디?
2시간 전
익인39
미쳤네...ㅋㅋ
2시간 전
익인43
아 이거 보고 보니까 진짜 이름 보이네
2시간 전
익인37
자격지심이 이렇게 무섭다...
2시간 전
익인38
내 돌이 왜 저기에…
2시간 전
익인41
아니진짜뭐하는거임 얘네?
2시간 전
익인45
이렇게 전문성 없는 분석은 또 처음이네ㅋㅋㅋㅋ 회의시간에 저런 얼평만 하나
2시간 전
익인46
그냥 대충 악플 갈겨놓은게 보고서가 되는 하이브 수준...해체하자
2시간 전
익인47
ㅈㅂㅇ 얘기 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나오네🤮🤮
1시간 전
익인48
아니 저게 분석이야 뒷담화야 진짜 추하다
1시간 전