공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브가 직접 분석한 SM 소속 에스파 코첼라에 대한 분석 | 인스티즈

익인1
이게머야 어디뜬거???
어제
어제
익인2
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추이브다 ㄹㅇ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
어제
익인4
ㄷㄷ 미쳣노....
어제
익인5
이게 뜨면 또 코첼라로 논란된 자사 팀이 욕먹을수밖에 없는데.. 진짜 바보들이다..
어제
익인13
ㄹㅇ 개웃기다 아 최고의 논란 누군뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인6
자기 객관화 안하고 사냐 쟤네는?
어제
익인7
걍 평생 저대로 생각해서 망했으면 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
저소리할 자격은 되나..?
어제
익인9
지금 남의 회사 분석할때임?
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은
어제
익인11
분석을 니네가 할때임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
하이브 미침???
어제
익인14
와 할말이 없다 걍...
어제
익인15
미친
어제
익인16
니네가 지금 다른 회사 분석할 때냐.. 2년 후에 고대로 돌려받은게 웃기네
어제
익인17
업보업보빔 못된 맘 먹으니까 다 돌려받자너
어제
익인18
시혁아 너 이정도면 sm사랑하는거야
어제
익인18
르세라핌 코첼라로 업보빔 맞은거 ㄱㅇㄱ
어제
익인19
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
와 누구보다 그 회사 못 잃어
어제
익인21
한 마디도 제대로 못부르는 애들 수두룩한 그 회사가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
얼씨구
어제
익인23
🙃
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
방탄 르세라핌 아일릿:????
어제
익인25
좀 잃어라
어제
익인26
저거 주어 바껴야할거 같은데ㅋㅋ
어제
익인27
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
똥묻은 개가 겨묻은개 나무래기 레전드
어제
익인29
타팬인 나도 기분 별로인데 주어팬들 기분 개나쁘겠다
어제
익인30
근데 걍 이 상황이 너무 역겨운게 결국 또 비난은 하이브 돌한테 감... 댓글만 봐도
어제
익인31
이래놓고 그 다음해에 코첼라 말아먹ㅋ....
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴ㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
발성 하나 안잡혀서 모기소리 나는 니네 돌이나 분석해 정신빠진 놈들아
어제
익인34
이거 진짜임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
와 근데 진짜 싫었나 진심으로 밟고싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
뭐 본인이 오히려 밟혔지만^^
어제
익인37
와...... 와우
어제
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관화 좀 해라
어제
익인40
누구 라이브가 코첼라로 박살이요 ...? ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 수치스러워랑
어제
익인41
밟으실 수수수수수퍼노바
어제
익인42
원터,닝닝 : 딸깍
어제
익인43
추하다
어제
익인44
미친건가?
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개그임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
sm겁나의식하네 진짜웃김
어제
익인47
업보빔 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
누가 누굴보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
업보빔은존재한다 ㄷㄷㄷㄷ
어제
익인50
아니 지들 여그룹 코첼라는 어떻게 분석하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 업보빔
어제
익인51
하이브 진짜 업보빔맞았네...
어제
익인52
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
또 르세라핌 코첼라 생각나게하네
어제
익인54
개그하나?
어제
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
가끔 보면 하이브가 르세라핌 코첼라 끌올하게 먹잇감을 던져주는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제