공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 내부자료 이거 제베원 아님? | 인스티즈

날짜랑 동네스타 K 2회차 방송까지 정확한데?

익인1
아 제발 주어까지마
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ와
어제
익인3
맞네
어제
익인3
성한빈-장하오-석매튜-김지웅 이건디
어제
익인5
이름 가려져 있어도 다 보이네
어제
익인6
대체 몇그룹을 ㄹㅈㄷ네
어제
익인8
..?
어제
익인9
??? 뭐야
어제
익인9
서바로 뽑힌 그룹을 외모로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽들 평가할 정도도 아니세요 누가누굴까
어제
익인10
아니 모자이크를 가리다 마넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
엥??? 미칑
어제
익인12
헐 저회사 진짜 머리에 뭐가 든 거야
어제
익인13
이름도 있네 왜 가리다 말어
어제
익인14
저게 뭔데?
어제
익인15
🐕같은것들 도대체 몇그룹을 깐거야
어제
익인16
맞네 헐
어제
익인16
저 라인은 상위권이다 이러네
어제
익인17
아니 이런 미친
어제
익인18
이름까지 있네
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시.발 이거 뭐냐?
어제
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
어제
익인21
저기에 이름이 보인다 왐마야
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어
어제
익인24
외모를 깐거임? 미친
어제
익인25
누가 누굴 얼굴로 까ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
어제
익인26
얼굴로 이그룹을 깐게 좀.. ㅋㅋㅋ웃기긴하다
어제
익인27
어쩌냐
어제
익인28
이게 뭔소리야? 저 넷이 상위권이라 별로라는거임?
어제
익인30
ㄴㄴ 저넷이 상위권이고 다른멤들 까는 내용 같은데
어제
익인35
다 까는거지 그나마 상위권 넷도 별로라는 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 제베원 실력안보고 얼굴만 보고 뽑앗냐고 까더니
어제
익인29
아니 근데 가려진 네명 너무 잘생겨서 황당...
어제
익인29
아 그러게 다시 읽으니까 다른 다섯 비하구나.. 근데 다른 다섯명도 진심 다 잘생겨서 그냥 황당하다..... 애초에 얼평부터가 문제지만
어제
익인31
허 .. 미친.. 얼굴로 까?
어제
익인32
외모로 비하하는 수준..
어제
익인34
와 진짜 개속상하다 뭐임 이게
어제
익인36
아 제베원을 얼굴로 깐다고?ㅋㅋㅋ
어제
익인37
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제베원을 얼굴로 깐다고?
어제
익인38
할말하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
뭐야 저게?
어제
익인39
저거 어디뜬 자료야?
어제
익인43
하이브 국감 자료라고 봤음
어제
익인40
쟤넨 대체 어디서 뭘본거임 제베원을 얼굴로 까는게 너무 웃긴데
어제
익인41
진짜 모두까기 인형이네 가세요 쫌
어제
익인42
응? ㅈㅂㅇ얼굴 깐다고? 그만웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
푸하핫!! 장난하냐 잘돼서 발악하네
어제
익인45
이게 뭔데? 제베원을 얼굴로 깐다고? 얼굴로 뽑혔다고 환호했던 그룹이 제베원인데요..
어제
익인46
너무 황당하넼ㅋㅋㅋ
어제
익인47
성한빈 장하오 석매튜 김지웅 까는줄 알았는데 다시 읽어보니 저 4명이 상위권이고 나머지 5명 까는 내용이구나ㅋㅋ.. 제베원을 얼굴로 까네ㅋㅋㅋ 돌판 수요상들 총집합 그룹 아닌가
어제
익인48
문장 호응이 읽어도 이해를 못하겠네
어제
익인49
제베원을 얼굴로 까다니 황당하다ㅋㅋ
어제