모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 내부자료 이거 제베원 아님? | 인스티즈

날짜랑 동네스타 K 2회차 방송까지 정확한데?

익인1
아 제발 주어까지마
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ와
2시간 전
익인3
맞네
2시간 전
익인3
성한빈-장하오-석매튜-김지웅 이건디
2시간 전
익인5
이름 가려져 있어도 다 보이네
2시간 전
익인6
대체 몇그룹을 ㄹㅈㄷ네
2시간 전
익인8
..?
2시간 전
익인9
??? 뭐야
2시간 전
익인9
서바로 뽑힌 그룹을 외모로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽들 평가할 정도도 아니세요 누가누굴까
2시간 전
익인10
아니 모자이크를 가리다 마넼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
엥??? 미칑
2시간 전
익인12
헐 저회사 진짜 머리에 뭐가 든 거야
2시간 전
익인13
이름도 있네 왜 가리다 말어
2시간 전
익인14
저게 뭔데?
2시간 전
익인15
🐕같은것들 도대체 몇그룹을 깐거야
2시간 전
익인16
맞네 헐
2시간 전
익인16
저 라인은 상위권이다 이러네
2시간 전
익인17
아니 이런 미친
2시간 전
익인18
이름까지 있네
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시.발 이거 뭐냐?
2시간 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2시간 전
익인21
저기에 이름이 보인다 왐마야
2시간 전
익인22
솔직히 얼굴은 저쪽이 예 뭐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없어
2시간 전
익인24
외모를 깐거임? 미친
2시간 전
익인25
누가 누굴 얼굴로 까ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2시간 전
익인26
얼굴로 이그룹을 깐게 좀.. ㅋㅋㅋ웃기긴하다
2시간 전
익인27
어쩌냐
2시간 전
익인28
이게 뭔소리야? 저 넷이 상위권이라 별로라는거임?
2시간 전
익인30
ㄴㄴ 저넷이 상위권이고 다른멤들 까는 내용 같은데
2시간 전
익인35
다 까는거지 그나마 상위권 넷도 별로라는 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 제베원 실력안보고 얼굴만 보고 뽑앗냐고 까더니
2시간 전
익인29
아니 근데 가려진 네명 너무 잘생겨서 황당...
2시간 전
익인29
아 그러게 다시 읽으니까 다른 다섯 비하구나.. 근데 다른 다섯명도 진심 다 잘생겨서 그냥 황당하다..... 애초에 얼평부터가 문제지만
2시간 전
익인31
허 .. 미친.. 얼굴로 까?
2시간 전
익인32
외모로 비하하는 수준..
2시간 전
익인34
와 진짜 개속상하다 뭐임 이게
2시간 전
익인36
아 제베원을 얼굴로 깐다고?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제베원을 얼굴로 깐다고?
2시간 전
익인38
할말하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
뭐야 저게?
1시간 전
익인39
저거 어디뜬 자료야?
1시간 전
익인43
하이브 국감 자료라고 봤음
1시간 전
익인40
쟤넨 대체 어디서 뭘본거임 제베원을 얼굴로 까는게 너무 웃긴데
1시간 전
익인41
진짜 모두까기 인형이네 가세요 쫌
1시간 전
익인42
응? ㅈㅂㅇ얼굴 깐다고? 그만웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
푸하핫!! 장난하냐 잘돼서 발악하네
1시간 전
익인45
이게 뭔데? 제베원을 얼굴로 깐다고? 얼굴로 뽑혔다고 환호했던 그룹이 제베원인데요..
1시간 전
익인46
너무 황당하넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
성한빈 장하오 석매튜 김지웅 까는줄 알았는데 다시 읽어보니 저 4명이 상위권이고 나머지 5명 까는 내용이구나ㅋㅋ.. 제베원을 얼굴로 까네ㅋㅋㅋ 돌판 수요상들 총집합 그룹 아닌가
1시간 전
익인48
문장 호응이 읽어도 이해를 못하겠네
1시간 전
익인49
제베원을 얼굴로 까다니 황당하다ㅋㅋ
1시간 전