공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
업보빔이라는게 ㄹㅇ 있나 싶고

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
라이브로 깐게 제일 웃김
어제
익인5
왜왜 뭔데 알려줘
어제
인기글에 하이브가 에스파 뒷담깐거 들킴
어제
익인6
라이브로 깐거 있어??
어제
익인6
나도 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㄹㅇ 업보맞다 저거 보니까
어제
익인9
개싫다 진짜
어제
익인9
아우 업보 쌤통이다
어제
익인10
아니 실력얘기 해놓은게 진짜 어이없어 주어 안봤을때 자사돌 얘기인줄요;
어제
익인11
저래놓고 자기네들 코첼라는 남탓ㅋㅋㅋ와
어제
익인12
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
짐살라빔
어제
익인14
ㄴㅁㅇ 지들 하던짓 그대로 돌려받은 수준이야 정말 충격
어제
익인15
이게 바로 업보빔...?
어제
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
국가망신 코첼라ㅠㅠㅠ
어제
익인21
코첼라 라이브 가지고 욕한 적 1번도 없느넫 이건 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 업보 미쳣음
어제
익인22
진짜 우습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네 돌이나 관리하지
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
하이브 공주님들 라이브 연습이나 하십쇼
어제
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
걍 어이가없음
어제
익인32
왜 까냐는 애들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 잘하는 애들 까는건 ㄱㅊ고 원래 못하면서 최고의 무대였고 어쩌고 지금도 보컬실력이라고 말하기도 뭐한 신곡 들고와서 최근 실력많이 늘었다는 어쩌고저쩌고 이런 바이럴만 하는 애들 까는건 안 ㄱㅊ음?
어제
익인33
지들이 역바 신나게 돌렸으니까 ㄹㅅㄹㅍ 역바인줄 알고 조직적 음해세력 이러면서 화낸거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우습다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0435648 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?174 10.25 08:2111307 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184177 34
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 59 10.25 10:354411 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527077 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위