공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TS엔터테인먼트, MBK컴퍼니로 재도약 | 인스티즈

| 내외경제TV=유현정 기자 | TS엔터테인먼트가 MBK컴퍼니로 새롭게 출발하며, 제2의 시크릿과 B.A.P를 발굴하기 위한 재도약에 나선다.

MBK컴퍼니는 필리핀 투자자들과 TS엔터테인먼트 전 임원의 가족이 운영하는 연예 기획사 겸 경영 컨설팅 업체로, 김규결을 소속 아티스트로 두고 있다.

MBK컴퍼니는 다수의 TS엔터테인먼트 출신 인력들이 포진해 있어 사실상 TS엔터테인먼트의 후신으로 볼 수 있다.

TS엔터테인먼트는 2008년 설립되어 B.A.P, 시크릿, 소나무 등 유명 아이돌 그룹을 제작하며 '대박사건', '별빛달빛' 등 다수의 히트곡을 남긴 바 있다.

그러나 2021년 법적 분쟁과 함께 폐업의 길을 걸었던 TS엔터테인먼트는 MBK컴퍼니로 새롭게 출발하며, 글로벌 오디션을 통해 새로운 아이돌 그룹을 발굴하겠다는 계획을 발표했다.

MBK컴퍼니 관계자는 “TS엔터테인먼트의 명성을 이어 대중문화계에 영향력 있는 기획사로 자리매김할 것”이라고 포부를 밝혔다.

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3026959

익인1
징하다
17시간 전
익인2
MBK 예전 광수네 소속사 이름아님..? 지금 포켓돌
17시간 전
익인7
ㅇㅇ 레어닉 먹었네
17시간 전
익인3
쟤네는 걍 엔터 사업 접어야하는디 제 버릇 남 주겠냐고
17시간 전
익인4
깡패회사...
17시간 전
익인5
?
17시간 전
익인9
뭐지 회사이름을 대놓고 저렇게 지으면 ㅋㅋㅋ
군소정당 이름인데 한나라당이라고 짓는거랑 뭐가다른건지

17시간 전
익인10
.....?.....????
17시간 전
익인11
양아치 회사?
17시간 전
익인12
광수네 회사 예전 mbk도 저거랑 같은 풀네임 이었어? 이러면 진짜 양아치인데ㅋㅋ
17시간 전
익인13
미친건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
와.... 징하다 진짜
17시간 전
익인15
MBK요? 김팡수 닉뺏겼네
17시간 전
익인16
얼굴 변경하고 또 하네....
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세300 10:046251 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454618 13
라이즈 너 누군데 128 10.24 16:599544 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?151 10.24 22:138486 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 85 10.24 22:031572 0