공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] TS엔터테인먼트, MBK컴퍼니로 재도약 | 인스티즈

| 내외경제TV=유현정 기자 | TS엔터테인먼트가 MBK컴퍼니로 새롭게 출발하며, 제2의 시크릿과 B.A.P를 발굴하기 위한 재도약에 나선다.

MBK컴퍼니는 필리핀 투자자들과 TS엔터테인먼트 전 임원의 가족이 운영하는 연예 기획사 겸 경영 컨설팅 업체로, 김규결을 소속 아티스트로 두고 있다.

MBK컴퍼니는 다수의 TS엔터테인먼트 출신 인력들이 포진해 있어 사실상 TS엔터테인먼트의 후신으로 볼 수 있다.

TS엔터테인먼트는 2008년 설립되어 B.A.P, 시크릿, 소나무 등 유명 아이돌 그룹을 제작하며 '대박사건', '별빛달빛' 등 다수의 히트곡을 남긴 바 있다.

그러나 2021년 법적 분쟁과 함께 폐업의 길을 걸었던 TS엔터테인먼트는 MBK컴퍼니로 새롭게 출발하며, 글로벌 오디션을 통해 새로운 아이돌 그룹을 발굴하겠다는 계획을 발표했다.

MBK컴퍼니 관계자는 “TS엔터테인먼트의 명성을 이어 대중문화계에 영향력 있는 기획사로 자리매김할 것”이라고 포부를 밝혔다.

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3026959

익인1
징하다
어제
익인2
MBK 예전 광수네 소속사 이름아님..? 지금 포켓돌
어제
익인7
ㅇㅇ 레어닉 먹었네
어제
익인3
쟤네는 걍 엔터 사업 접어야하는디 제 버릇 남 주겠냐고
어제
익인4
깡패회사...
어제
익인5
?
어제
익인9
뭐지 회사이름을 대놓고 저렇게 지으면 ㅋㅋㅋ
군소정당 이름인데 한나라당이라고 짓는거랑 뭐가다른건지

23시간 전
익인10
.....?.....????
23시간 전
익인11
양아치 회사?
23시간 전
익인12
광수네 회사 예전 mbk도 저거랑 같은 풀네임 이었어? 이러면 진짜 양아치인데ㅋㅋ
23시간 전
익인13
미친건가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인14
와.... 징하다 진짜
23시간 전
익인15
MBK요? 김팡수 닉뺏겼네
23시간 전
익인16
얼굴 변경하고 또 하네....
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세712 10:0425678 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨107 10.24 22:4423037 6
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181639 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442155 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522379 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~