공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역바 의심된다 찐임

저 두그룹 내가 파서 늘pdf따는데

특정회사돌들만 심하게 안까이는거 쎄했고

까더라도 저 두그룹으로 플돌리는게 너무 이상했음

와 국감보니까 합리적의심같네

익인1
ㄹㅇ
1시간 전
익인2
둘 진짜 심하긴 함
1시간 전
익인3
그때도 조금씩 바이럴 얘기 나오긴 했는데...
1시간 전
익인4
아 ㄹㅇ 진짜 갤에서 오카방에서 몰려와서 퍼뜨리는 거도 심한데
1시간 전
익인5
고소했으면 좋겠다
1시간 전
익인6
고소하길 제발
1시간 전
익인7
빼박이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
다들 많이 느끼지 않나ㅠㅠ 하 둘 중 하나 본진이라 개빡침
1시간 전
익인9
그 둘은 갤뿐 아니라 모든 커뮤에서 그럼...역바는 갤뿐 아니라 여러곳에서 할듯 ㄹㅇ
1시간 전
익인9
물론 찐정병어그로도 있겠다만 거기에 슬쩍 낀 역바 하나 없을까싶음
1시간 전
익인10
보니까 견제하는거 개투명한듯
1시간 전
익인12
다들 느낄걸ㅠㅠ 너무 심해
1시간 전
익인14
갤에서만 그러고 끝내면 다행이지 다른 곳까지 퍼 나르잖아
1시간 전
익인15
ㄹㅇ 견제하는거
1시간 전
익인16
와 이거 나만 느낀거 아니었구나 딱 저 두 그룹으로 플 돌리는거.. pdf 따다가 너무 많아서 그냥 포기했었는데
1시간 전
와 내가 예민한가했는데 다들 똑같이 느꼈단게 어이없다
1시간 전
익인16
저 중 한그룹 pdf 따다가 관심도 없던 다른 한 그룹 써방명까지 다 외우게 될줄은 몰랐지..
1시간 전
익인17
나도 따고 다니는데 저 두그룹이 진짜 개심해....
1시간 전
와 개소름 다들느꼈단게 어이없다
1시간 전
익인18
근데 커뮤 자게같은데서도 그런거 느꼈는데 그 회사 돌들한테는 바이럴인가 싶게 외모나 이런거 올려치기 하고 얘네가 5세대 먹을듯 제일 나은듯 이런 분위긴데 유독 ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ 한테만 얼평 막 하고 성적이고 뭐고 다 후려치는 분위기던데 거기에도 그 회사 알바들 깔려있는건가...?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하244 9:0616152 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173878 0
라이즈 너 누군데 93 16:591848 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 65 13:041145 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 50 14:10416 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위