공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역바 의심된다 찐임

저 두그룹 내가 파서 늘pdf따는데

특정회사돌들만 심하게 안까이는거 쎄했고

까더라도 저 두그룹으로 플돌리는게 너무 이상했음

와 국감보니까 합리적의심같네

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
둘 진짜 심하긴 함
어제
익인3
그때도 조금씩 바이럴 얘기 나오긴 했는데...
어제
익인4
아 ㄹㅇ 진짜 갤에서 오카방에서 몰려와서 퍼뜨리는 거도 심한데
어제
익인5
고소했으면 좋겠다
어제
익인6
고소하길 제발
어제
익인7
빼박이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
다들 많이 느끼지 않나ㅠㅠ 하 둘 중 하나 본진이라 개빡침
어제
익인9
그 둘은 갤뿐 아니라 모든 커뮤에서 그럼...역바는 갤뿐 아니라 여러곳에서 할듯 ㄹㅇ
어제
익인9
물론 찐정병어그로도 있겠다만 거기에 슬쩍 낀 역바 하나 없을까싶음
어제
익인10
보니까 견제하는거 개투명한듯
어제
익인12
다들 느낄걸ㅠㅠ 너무 심해
어제
익인15
ㄹㅇ 견제하는거
어제
익인16
와 이거 나만 느낀거 아니었구나 딱 저 두 그룹으로 플 돌리는거.. pdf 따다가 너무 많아서 그냥 포기했었는데
어제
와 내가 예민한가했는데 다들 똑같이 느꼈단게 어이없다
어제
익인16
저 중 한그룹 pdf 따다가 관심도 없던 다른 한 그룹 써방명까지 다 외우게 될줄은 몰랐지..
어제
익인17
나도 따고 다니는데 저 두그룹이 진짜 개심해....
어제
와 개소름 다들느꼈단게 어이없다
어제
익인18
근데 커뮤 자게같은데서도 그런거 느꼈는데 그 회사 돌들한테는 바이럴인가 싶게 외모나 이런거 올려치기 하고 얘네가 5세대 먹을듯 제일 나은듯 이런 분위긴데 유독 ㅈㅂㅇ ㄹㅇㅈ 한테만 얼평 막 하고 성적이고 뭐고 다 후려치는 분위기던데 거기에도 그 회사 알바들 깔려있는건가...?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0