공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 밀어내기 이메일 주어 슈가래 | 인스티즈

[정보/소식] 밀어내기 이메일 주어 슈가래 | 인스티즈

4월 7일 발매ㅇㅇ

익인1
헐....
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ역시
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야....
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인7
그건 아닐걸......
1시간 전
익인6
할말하않
1시간 전
익인8
할많돈없
1시간 전
익인10
밀어내기가 뭐야? 뭘 밀어내?
1시간 전
익인12
앨범 밀어내기라고 쳐봐
1시간 전
익인13
한마디로 사재기라고.
1시간 전
익인14
역시 사재기 그룹답다
1시간 전
익인15
ㅅㄱ 그룹내 인기에 비해 앨범 판매량이 너무 많아서 신기하긴 했음
1시간 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
뭐 ㅅㄱ만 한거 아닐수도 있겠지만 아무리 그래도 저 시점에 일터지기 전인거 감안해도 그 정도 팔 인기는 아니라 생각했는데..
1시간 전
익인15
여기에서 '앨범판매량'으로 슈가 인기멤이었다고 우기던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등인가 3등인가 인기멤이라고 엄청 호통쳤자나
1시간 전
익인21
오우...
1시간 전
익인17
에휴
1시간 전
익인18
다 털리네 그냥 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
인기정치질 오지게 하더니...
1시간 전
익인20
애초에 사재기그룹인데 솔로라고 다를까
1시간 전
익인22
애초에 마케팅으로 유명해서 유명해진 그룹인데 아직도 저러네 .. 사재기 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
1시간 전
익인48
1시간 전
익인63
44…
1시간 전
익인79
1시간 전
익인23

1시간 전
익인24
국감 내용 모아둔거 없나? 하나씩 올라와서 어지렂가
1시간 전
익인43
실시간이라 그런거
1시간 전
익인67
아직 안 끝남 이따가 또 함ㅇㅇ
1시간 전
익인26
거품그룹
1시간 전
익인27
와.....
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 저 멤 도대체 끌어안고 가는 이유가 뭐임 ㅇ
1시간 전
익인29
미안한데 방탄 사재기 저격하지 않았나? 근데 방탄이 사재기라고?
1시간 전
익인40
전에거는 음원 이번거는 음반
1시간 전
익인78
와 그럼 음원 음반 다 터진거네..??
1시간 전
익인30
1차 파묘 그룹 사재기판결문+2차 파묘 멤버 앨범 밀어내기 진짜 놀랍지도 않다
1시간 전
익인31
이해가 안가서 그러는데ㅠㅠ 어떤거 보고 슈가인지 안거야?
1시간 전
익인71
이메일에 가려진 이름 그리고 슈가 작년 6월 콘서트보고
1시간 전
익인33
..ㅋㅋ
1시간 전
익인34
어메이징
1시간 전
익인36
와우
1시간 전
익인37
와우..
1시간 전
익인38
음원에 음반까지..
1시간 전
익인41
에?! ㄷㄷㄷㄷ
1시간 전
익인42
아 위에 날짜를 안가렸네 4월 10일
1시간 전
익인45
여긴 음원 음반 다 털렸네 아이돌 최초구나 와
1시간 전
익인44
1시간 전
익인46
이게 그 빌보드 솔로 최초 입성 했다는 그 곡이야?
1시간 전
익인86
아니 그건 아냐
1시간 전
익인47
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 너무 둔함의 끝판왕이야 ㅋㅋㅋㅋ
민희진 하나 잘라내겠다고 시작했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거저거 다털리면서 슬슬 나락가고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인49
6월 공연 이후라는데 슈가 작년 6월에 콘서트 했어?
1시간 전
익인65
ㅇㅇ 6월 24 25인가
1시간 전
익인49
아... 그럼...
1시간 전
익인50
저그룹 저게끝아닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
솔직히 움움…
1시간 전
익인52
뭘 보고 슈가라는거야? 앨범날짜로?
1시간 전
1시간 전
익인53
저 그룹 솔직히 뜰 때부터 사재기 말 나오지 않았나
1시간 전
익인54
어젠가 그젠가도 사재기 아니라고 플 돌지않았나? 타돌들 내려치기하더만 업보빔이네
1시간 전
익인55
쪽팔리다 쪽팔려 ㅋㅋ
1시간 전
익인57
충격이다ㅠ하
1시간 전
익인58
ㅅㄱ보다 더 심한 멤버는 언급도 안되네 ㅋ
1시간 전
익인61
그럼 니가 자료 가져와 ㅋㅋ
1시간 전
익인59
나 진짜 몰라서 그러는건데
사재기는 회사에서 진행하는거지? 그럼 아티스트는 아예몰라?

1시간 전
익인49
회사가 하는거고 아티스트가 알지 모를지는 미지수... 근데 잘 모를거 같긴 함
1시간 전
익인59
아하 ㄳㄳ
1시간 전
익인60
빨간 동그라미만 놔두고 옆에 가리고 봐봐 밑에 # 옆에 선있는 모양이랑 딱 맞음
1시간 전
익인62
뭐야 다른글에선 또 슈가 아니라는데 ㅇㅎ 이름이 나온게 아니구나
1시간 전
익인64
그 창고에 앨범있다고 난리났던 그거 말하는 거야???
1시간 전
익인66
누구든 ㅎㅇㅂ가 밀어주는 돌이겠지
1시간 전
익인68
음원 음반 골고루 사재기 하는 건가
1시간 전
익인69

1시간 전
익인70
가지가지하네
1시간 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 아니라하더니
1시간 전
익인73
하이브돌들 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ이제 쟤들 성적 누가 믿어
1시간 전
익인74
하이브 걍 .... 이정도면 굿 좀 하고 엔터계 접어야함
1시간 전
익인75
다른데선 슈가 아니라던데 슈가 맞는거야???
1시간 전
다른 밀어내기는 모르겠고 저 메일주어는 맞음
1시간 전
익인76
헐???
1시간 전
익인77
아니 여기는 진짜 개꿀이겠다.. 삶이...
1시간 전
익인79
어째 저기는 파도파도 괴담만
1시간 전
익인80
사재기를 왜 하는갸
1시간 전
익인81
..ㄹㅈㄷ네 미래에셋 빨리 버려라 개큰똥한테 손 떼 ㅈㅂ
1시간 전
익인82
사재기그룹...
1시간 전
익인83
근데 진심 개인인기에 비해 솔앨 많이 팔렸다 생각했는데
1시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인87
저 그룹은 진짜 유명하구나
1시간 전
익인89
헐 ㅋㅋ
1시간 전
익인89
이제 음원 음반이 다 ㅎ
1시간 전
익인90
근데 이름이 제대로 가려졌어도 시기랑 콘서트 땜에 주어는 까졌겠다
1시간 전
익인91
헐...
1시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인94
엔터계가 하나씩 구린면이 있다지만 저긴 진짜.. 최악이다
1시간 전
익인95
Wow
1시간 전
익인97
사재기 얘기 나오니까 또 하나되는 아미인가? 정상팬들 얼른 슈가 탈퇴 거리시위라도 해라
1시간 전
익인98
와우
1시간 전
익인100
https://instiz.net/name_enter/93903611
아니라는데?

1시간 전
1시간 전
익인101
🍆🍆한다
51분 전