공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 밀어내기 이메일 주어 슈가래 | 인스티즈

[정보/소식] 밀어내기 이메일 주어 슈가래 | 인스티즈

4월 7일 발매ㅇㅇ

추천  1

익인1
헐....
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ역시
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야....
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인7
그건 아닐걸......
2일 전
익인6
할말하않
2일 전
익인8
할많돈없
2일 전
익인10
밀어내기가 뭐야? 뭘 밀어내?
2일 전
익인12
앨범 밀어내기라고 쳐봐
2일 전
익인13
한마디로 사재기라고.
2일 전
익인14
역시 사재기 그룹답다
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인21
오우...
2일 전
익인17
에휴
2일 전
익인18
다 털리네 그냥 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
인기정치질 오지게 하더니...
2일 전
익인20
애초에 사재기그룹인데 솔로라고 다를까
2일 전
익인22
애초에 마케팅으로 유명해서 유명해진 그룹인데 아직도 저러네 .. 사재기 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
2일 전
익인48
2일 전
익인63
44…
2일 전
익인79
2일 전
익인23

2일 전
익인24
국감 내용 모아둔거 없나? 하나씩 올라와서 어지렂가
2일 전
익인43
실시간이라 그런거
2일 전
익인67
아직 안 끝남 이따가 또 함ㅇㅇ
2일 전
익인26
거품그룹
2일 전
익인27
와.....
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 저 멤 도대체 끌어안고 가는 이유가 뭐임 ㅇ
2일 전
익인29
미안한데 방탄 사재기 저격하지 않았나? 근데 방탄이 사재기라고?
2일 전
익인40
전에거는 음원 이번거는 음반
2일 전
익인78
와 그럼 음원 음반 다 터진거네..??
2일 전
익인30
1차 파묘 그룹 사재기판결문+2차 파묘 멤버 앨범 밀어내기 진짜 놀랍지도 않다
2일 전
익인31
이해가 안가서 그러는데ㅠㅠ 어떤거 보고 슈가인지 안거야?
2일 전
익인71
이메일에 가려진 이름 그리고 슈가 작년 6월 콘서트보고
2일 전
익인33
..ㅋㅋ
2일 전
익인34
어메이징
2일 전
익인36
와우
2일 전
익인37
와우..
2일 전
익인38
음원에 음반까지..
2일 전
익인41
에?! ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인42
아 위에 날짜를 안가렸네 4월 10일
2일 전
익인45
여긴 음원 음반 다 털렸네 아이돌 최초구나 와
2일 전
익인44
2일 전
익인46
이게 그 빌보드 솔로 최초 입성 했다는 그 곡이야?
2일 전
익인86
아니 그건 아냐
2일 전
익인47
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 너무 둔함의 끝판왕이야 ㅋㅋㅋㅋ
민희진 하나 잘라내겠다고 시작했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거저거 다털리면서 슬슬 나락가고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인49
6월 공연 이후라는데 슈가 작년 6월에 콘서트 했어?
2일 전
익인65
ㅇㅇ 6월 24 25인가
2일 전
익인49
아... 그럼...
2일 전
익인50
저그룹 저게끝아닐거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
솔직히 움움…
2일 전
익인52
뭘 보고 슈가라는거야? 앨범날짜로?
2일 전
2일 전
익인53
저 그룹 솔직히 뜰 때부터 사재기 말 나오지 않았나
2일 전
익인55
쪽팔리다 쪽팔려 ㅋㅋ
2일 전
익인57
충격이다ㅠ하
2일 전
익인58
ㅅㄱ보다 더 심한 멤버는 언급도 안되네 ㅋ
2일 전
익인61
그럼 니가 자료 가져와 ㅋㅋ
2일 전
익인59
나 진짜 몰라서 그러는건데
사재기는 회사에서 진행하는거지? 그럼 아티스트는 아예몰라?

2일 전
익인49
회사가 하는거고 아티스트가 알지 모를지는 미지수... 근데 잘 모를거 같긴 함
2일 전
익인59
아하 ㄳㄳ
2일 전
익인60
빨간 동그라미만 놔두고 옆에 가리고 봐봐 밑에 # 옆에 선있는 모양이랑 딱 맞음
2일 전
익인62
뭐야 다른글에선 또 슈가 아니라는데 ㅇㅎ 이름이 나온게 아니구나
2일 전
익인64
그 창고에 앨범있다고 난리났던 그거 말하는 거야???
2일 전
익인66
누구든 ㅎㅇㅂ가 밀어주는 돌이겠지
2일 전
익인68
음원 음반 골고루 사재기 하는 건가
2일 전
익인69

2일 전
익인70
가지가지하네
2일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 아니라하더니
2일 전
익인73
하이브돌들 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ이제 쟤들 성적 누가 믿어
2일 전
익인74
하이브 걍 .... 이정도면 굿 좀 하고 엔터계 접어야함
2일 전
익인75
다른데선 슈가 아니라던데 슈가 맞는거야???
2일 전
다른 밀어내기는 모르겠고 저 메일주어는 맞음
2일 전
익인76
헐???
2일 전
익인77
아니 여기는 진짜 개꿀이겠다.. 삶이...
2일 전
익인79
어째 저기는 파도파도 괴담만
2일 전
익인80
사재기를 왜 하는갸
2일 전
익인81
..ㄹㅈㄷ네 미래에셋 빨리 버려라 개큰똥한테 손 떼 ㅈㅂ
2일 전
익인82
사재기그룹...
2일 전
익인83
근데 진심 개인인기에 비해 솔앨 많이 팔렸다 생각했는데
2일 전
익인103
스포티파이로 본인솔로 솔로콜랍 방탄앨범솔로곡 만으로 10억스트리밍을 1년도 안되는 기간에 달성하는 멤인데
물론 방탄 다른 인기멤이 워낙 넘사라서 상대적으로 인기 없어보이지만
첫앨범이라 타개인팬들도 많이 사줬다고 생각해

14시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인87
저 그룹은 진짜 유명하구나
2일 전
익인89
헐 ㅋㅋ
2일 전
익인89
이제 음원 음반이 다 ㅎ
2일 전
익인90
근데 이름이 제대로 가려졌어도 시기랑 콘서트 땜에 주어는 까졌겠다
2일 전
익인91
헐...
2일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인94
엔터계가 하나씩 구린면이 있다지만 저긴 진짜.. 최악이다
2일 전
익인95
Wow
2일 전
익인97
사재기 얘기 나오니까 또 하나되는 아미인가? 정상팬들 얼른 슈가 탈퇴 거리시위라도 해라
2일 전
익인98
와우
2일 전
익인100
https://instiz.net/name_enter/93903611
아니라는데?

2일 전
2일 전
익인101
🍆🍆한다
2일 전
익인103
1. 슈가앨범은 4/21일 발매임
2. 슈가는 일본에서 23년 상반기에 12~13만장 팔았어 애초에 25만장이 안되었다고
그래서 슈가는 아니야

2일 전
수치안맞는건 타그룹들도 마찬가지고 저거 메일 지워진건 슈가맞아 6월콘서트도 슈가뿐이잖아
16시간 전
익인103
메일 읽어봤어?
일본에 25만장 보내면 국내수급 문제없나? 물량 딸리면 추가생산해야하는데 계획있나? 추가생산해도 초동기간에 수급못하는데 성적반영 못하는거 아닌가? 이건 정말 앨범 대박날걸 예상하고 김치국 들이킨거잖아. 일본현지에선 10여만장 팔릴거 예상해서 그정도 받아가려고 하는데 소속사가 무슨소리 25만장은 팔린거다 안팔리면 반품받아줄테니 일단 물량 확보해둬라 이런거잖아
한마디로 소속사가 머리가 꽃밭이었던거지 오리콘차트는 실제 판매량 잡힌거니 결국 일본현지 예측이 맞은거지

16시간 전
익인103
차트에 반영이 안된 앨범수는 그냥 재고일뿐이지 내가 50만개 생산했어도 14만개 팔렸고 차트에 14만개만 반영되었는데, 뭐가 문제임? 회사가 재고 몇십만개를 가지고 있다해도 차트에 반영안됐으면 그냥 회사가 수요예측 못해서 손해본걸로 끝이야
16시간 전
누가 뭐래? 저거 주어는 슈가맞다고
15시간 전