공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
커리어 무시하는게 아니라 난 다들 하도 기간 정해진 그룹은 고려 대상 아니라고 해서 그런가보다 했음 

익인1
개개인으로 팬들 다 붙어있는 신인그룹인데 견제해야지
어제
익인2
엥? 제베원 데뷔성적이.. 견제할만하지
어제
익인4
다른 대형도 견제돼서 사재기 했잖아
어제
익인5
딱 저때가 데뷔기간이었나봄 제배원. 작년 7월이면
어제
익인6
난처음부터 ㅈㅂㅇ견제 한다느껴지던데
어제
익인7
본인들도 신인 런칭하니 당연히 신경쓰였겠지
어제
익인9
미안한데 지금도 견제중임
어제
익인10
지금도 견제할걸 이러면 망했니 뭐니하겠지만
어제
익인11
ㅈㅂㅇ견제는 대형들 다 한거 아냐?역바부터 초동 땡겨쓰기에 너무나 보이던데
어제
익인12
어제
익인13
어제
익인14
걍 ㅈㅂㅇ 견제하는거 부인할때 다들 꼭 기간제 언급하더라ㅋㅋ 곧 해체할 그룹따위를 왜 견제해? 우리 대형이라 아쉬울거 없는데? 이러면서ㅋㅋㅋ
어제
익인15
뭐가 신기한거야 안 그래도 속상한데 이런 얘기도 좀
어제
익인16
ㄴㄴ데뷔때부터 견제한거 티났음
어제
익인16
말만 아니래놓고ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업199 10.25 17:248511 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354805 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714743 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042262 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527494 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!