공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 돌 까이면 대응하는 방법도 써놨네 | 인스티즈

"사실 (하이브돌)에 대한 공격 대부분은 ㄹㅇㅈ로 방어가 가능 누구 못생겼다 하면 뫄뫄의 과거사진으로 대응하고 (하이브돌)춤 못춘다고 하면 아직도 뚝딱거리는 솨솨이 보여주는 식으로 이미 디씨에서 한패턴 지나간 상태이기도..."

익인1
미친거같아 진심
1시간 전
익인2
거대한 갤이네
1시간 전
익인3
정병들이 하이브 직원들이었네..
1시간 전
익인4
와..
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이거 내가 몇달전부터 얘기했는데 아방한애들이 음모론 취급하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
????
1시간 전
익인7
에휴 회사가 커뮤에서 정병짓하는 애들 취직시킨거아님?ㅋㅋㅋ 수준이 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8

1시간 전
익인9
아 저거 딱 패턴이었는데 회사에서 나온 방식이었다니
1시간 전
익인10
~로 방어 가능하고 저거 ㄹㅇㅈ 얘기임?
1시간 전
익인11
에휴
1시간 전
익인12
저게 ㄹㅇㅈ임?
1시간 전
익인13
미친..
1시간 전
익인14
그런 비슷한걸 본적 있단거야 저게 ㄹㅇㅈ 얘기가 맞단거야
1시간 전
익인15
근데 앙보이는데
1시간 전
익인16

1시간 전
익인17
에바
1시간 전
익인18
라이즈 맞음 멤버 이름 보여.. 개빡치네 진짜
1시간 전
익인19
개빡치네 진짜 저것들 진짜 다 알바였다는 거잖아 아니다 정직원
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ...
1시간 전
익인21
진짜 추잡하고 더럽다..
1시간 전
익인22
커뮤에 상주하는 정병들이 하이브 직원이었다니...
1시간 전
익인23
저런것들이 대기업ㅋㅋ 엔터사직원??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하240 9:0615534 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 82 11:173662 0
라이즈 너 누군데 90 16:591543 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 63 13:041071 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10346 0