공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
밀어내기 = 걍 사재기인거고

땡겨쓰기는 초동에 영향주는건 ㅇㅇ 그치만 어쨌든 다 팔아서 총판은 정직한거임

땡겨도 잘못된 방법이고 술수라고 생각하는건 맞는데 둘이 동일한건 절대 아님

익인1
뭔 정직 이러고 있네...
어제
익인1
정직은 밀어내기도 땡겨쓰기도 안 하는 거고요...
어제
익인2
ㄹㅇ
어제
내가 언제 방법 자체가 정직하다고 했음?? 초동은 뻥튀기인거고 어쨌든 다 팔면 총판 자체는 정직한거잖아 ㅋㅋㅋ단어를 보삼
어제
익인1
땡겨쓰기 한 순간부터 정직이라는 건 성립할 수가 없어요 이 사람아...
어제
걍 말이 안통하는듯 나는 땡겨 자체가 정직하다고 한적 없음 나중에 다 팔면 땡겨온만큼의 수량은 정직하다고 밀어내기는 걍 반품 창고행인거고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
글쓴이에게
그러니까 미리 찍고 팬싸 수십 번 돌려서 털어내는 게 어딜 봐서 정직하냐고ㅋㅋㅋ 그리고 다 털면 다행이지 못 터는 그룹이 떡하니 있구만 왜이렇게 합리화를 못해서 안달일까ㅋㅋㅋㅋ

어제
아니 그래서 내가 말했잖아 땡겨도 잘못된 방법이라고 본문에 첨부터 적혀져있잖아 ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 잘못없다고 했음?? 그만큼 판 수량은 올바르다는ㅊ뜻이잖아ㅋㅋㅋㅋ아예 팔지도 않고 몰래 반품한거랑은 다르지 왤케 혼자 핀트를 못잡으실까....

어제
익인1
글쓴이에게
혼자 핀트를 못 잡았다기엔 네 말에 동의하는 사람이 없는데? 방법이 잘못됐는데 총판은 정직한 거라고 하면 누가 그렇다고 해주냐ㅋㅋㅋㅋ

어제
그 방법이 정직 ㄴㄴ 팔린 “수량”이 정직 ㅇㅇ
방법 잘못된거라고 첨부터 말했다~~ 밀어내기는 아예 팔지도 않고 반품행인거고

어제
익인3
땡겨쓰기가 초동 높이려고 앨범 미리 구매로 싹 찍어서 성적 반영하고 이 앨범들 이후 팬싸 nn번해서 털기 아녀?
틀린거면 정정해줘

어제
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ쨌든 둘다 드러운방법맞는데
어제
잘못된 방법이라고 적어뒀는데 머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
제목이랑 글이랑 너무 안맞는거아님? 정직타령하시길래 ㅋㅋ 땡겨나밀어나 어딜봐서 정직해 ㅋㅋ
어제
땡겨온 수량만큼 결국 다 팔았으니 그 수는 정직하다고 ㅋㅋㅋ반품은 걍 실체가 없어지는거잖아
어제
익인4
뭘 다팔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가통계냄?
어제
그래서 몰래 반품했다는 증거 ㅎㅇㅂ 말고 터진 곳 어디있는데?? ㅎㅇㅂ는 방금 국감에서 아예 다 팔지도 않고 첨부터 반품 땅땅한거잖아

어제
익인5
땡겨쓰기는 또 뭔데...
어제
익인6
뭔소리람 흐암
어제
익인7
? 다팔기전까지 사기치는건데,,? 100점이라고 해놓고 100점 받을때까지 공부하는건데,,, 둘다 별론데 왜 나누는거,,
어제
그래서 100점 결국엔 맞은거랑 중간에 포기하고 구라치는거랑 어케 같나요?? 결국 다 판거랑 몰래 반품한거랑 동일하다고 보는거 자체가 웃김
어제
익인7
그치만 기사나 언론에선 '그때 다팔았다', '그당시에 다팔았다' 로 귀결해버리니까 구라치는건 같잖아 100점도 그 시험일때 맞아야지 맞을때까지 기다려준건데 동일까진 아니어도 나눌정도가 아니라고봄 둘다 별로임
어제
ㅇㅇ그래서 나도 땡겨도 초동 영향주니 잘못된 방법이라고 ”첨부터“ 본문에 써뒀음 !!
어제
익인7
ㅇㅇ 아는데 이런글 쓸정도로 서로 같은선상에서 보는걸 기분나빠해야할 정도인지 모르겠단 뜻이었음
어제
익인8
다파는건 확실해? 땡겨쓰고 다 못팔면 어떻게 되는거지?
어제