공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
밀어내기 = 걍 사재기인거고

땡겨쓰기는 초동에 영향주는건 ㅇㅇ 그치만 어쨌든 다 팔아서 총판은 정직한거임

땡겨도 잘못된 방법이고 술수라고 생각하는건 맞는데 둘이 동일한건 절대 아님

익인1
뭔 정직 이러고 있네...
2일 전
익인1
정직은 밀어내기도 땡겨쓰기도 안 하는 거고요...
2일 전
익인2
ㄹㅇ
2일 전
내가 언제 방법 자체가 정직하다고 했음?? 초동은 뻥튀기인거고 어쨌든 다 팔면 총판 자체는 정직한거잖아 ㅋㅋㅋ단어를 보삼
2일 전
익인1
땡겨쓰기 한 순간부터 정직이라는 건 성립할 수가 없어요 이 사람아...
2일 전
걍 말이 안통하는듯 나는 땡겨 자체가 정직하다고 한적 없음 나중에 다 팔면 땡겨온만큼의 수량은 정직하다고 밀어내기는 걍 반품 창고행인거고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
글쓴이에게
그러니까 미리 찍고 팬싸 수십 번 돌려서 털어내는 게 어딜 봐서 정직하냐고ㅋㅋㅋ 그리고 다 털면 다행이지 못 터는 그룹이 떡하니 있구만 왜이렇게 합리화를 못해서 안달일까ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아니 그래서 내가 말했잖아 땡겨도 잘못된 방법이라고 본문에 첨부터 적혀져있잖아 ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 잘못없다고 했음?? 그만큼 판 수량은 올바르다는ㅊ뜻이잖아ㅋㅋㅋㅋ아예 팔지도 않고 몰래 반품한거랑은 다르지 왤케 혼자 핀트를 못잡으실까....

2일 전
익인1
글쓴이에게
혼자 핀트를 못 잡았다기엔 네 말에 동의하는 사람이 없는데? 방법이 잘못됐는데 총판은 정직한 거라고 하면 누가 그렇다고 해주냐ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
그 방법이 정직 ㄴㄴ 팔린 “수량”이 정직 ㅇㅇ
방법 잘못된거라고 첨부터 말했다~~ 밀어내기는 아예 팔지도 않고 반품행인거고

2일 전
익인3
땡겨쓰기가 초동 높이려고 앨범 미리 구매로 싹 찍어서 성적 반영하고 이 앨범들 이후 팬싸 nn번해서 털기 아녀?
틀린거면 정정해줘

2일 전
익인4
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ쨌든 둘다 드러운방법맞는데
2일 전
잘못된 방법이라고 적어뒀는데 머라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
제목이랑 글이랑 너무 안맞는거아님? 정직타령하시길래 ㅋㅋ 땡겨나밀어나 어딜봐서 정직해 ㅋㅋ
2일 전
땡겨온 수량만큼 결국 다 팔았으니 그 수는 정직하다고 ㅋㅋㅋ반품은 걍 실체가 없어지는거잖아
2일 전
익인4
뭘 다팔아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가통계냄?
2일 전
그래서 몰래 반품했다는 증거 ㅎㅇㅂ 말고 터진 곳 어디있는데?? ㅎㅇㅂ는 방금 국감에서 아예 다 팔지도 않고 첨부터 반품 땅땅한거잖아

2일 전
익인5
땡겨쓰기는 또 뭔데...
2일 전
익인6
뭔소리람 흐암
2일 전
익인7
? 다팔기전까지 사기치는건데,,? 100점이라고 해놓고 100점 받을때까지 공부하는건데,,, 둘다 별론데 왜 나누는거,,
2일 전
그래서 100점 결국엔 맞은거랑 중간에 포기하고 구라치는거랑 어케 같나요?? 결국 다 판거랑 몰래 반품한거랑 동일하다고 보는거 자체가 웃김
2일 전
익인7
그치만 기사나 언론에선 '그때 다팔았다', '그당시에 다팔았다' 로 귀결해버리니까 구라치는건 같잖아 100점도 그 시험일때 맞아야지 맞을때까지 기다려준건데 동일까진 아니어도 나눌정도가 아니라고봄 둘다 별로임
2일 전
ㅇㅇ그래서 나도 땡겨도 초동 영향주니 잘못된 방법이라고 ”첨부터“ 본문에 써뒀음 !!
2일 전
익인7
ㅇㅇ 아는데 이런글 쓸정도로 서로 같은선상에서 보는걸 기분나빠해야할 정도인지 모르겠단 뜻이었음
2일 전
익인8
다파는건 확실해? 땡겨쓰고 다 못팔면 어떻게 되는거지?
2일 전