공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브를 네이버 최신순으로 검색하니
채널 A 제외 현재 단 1개의 연예부 언론사도 논란 중인 하이브 국감 내용 보도X

오히려 하이브 입장을 대변하는 기사들만 주르륵 뜨고 있음

[정보/소식] 현시각 하이브 네이버 기사 현황 | 인스티즈

[정보/소식] 현시각 하이브 네이버 기사 현황 | 인스티즈

익인1
wow푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
19시간 전
익인1
대단...ㅋ
19시간 전
익인2
진심 너무하네
19시간 전
익인3
도대체 골프를 을매나 치러 다닌 거임
19시간 전
익인4
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
와..
19시간 전
익인6
기사 안나는거 미친거 아닌가?
19시간 전
익인7
너무하다
19시간 전
익인8
유후~~
19시간 전
익인9
외람이들 똥꼬 헐겠네
19시간 전
익인10
해명못했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
대단허다~~~
19시간 전
익인12
ㅎㅇㅂ 만큼 언론사들도 똑같이 역겨움
19시간 전
익인13
빨리 주식정리 해야겠다
19시간 전
익인16
진짜 에휴
19시간 전
익인17
드럽다 진짜
19시간 전
익인18
자료랑 기사가 반대잖아
19시간 전
익인19
골프선수해도되겠다~
19시간 전
익인20
기사좀 쳐내봐 아휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인21
이야 세상에 기레기밖에없네
19시간 전
익인22

19시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인24
악질이다
19시간 전
익인25
국감이면 사회면에서 나려나
19시간 전
익인26
아무리 연예부 기자가 기자취급 안한다지만 쪽팔리지도 않나. 골프를 얼마나 치는거야
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세547 10:0415854 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454915 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?195 10.24 22:1311647 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 92 10.24 22:031854 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48540 0