공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] ㅎㅇㅂ 일본 직수입 논란 정리해봄 | 인스티즈

이건 국감에서 밝혀진 내용들인데 잘 보면 25만장에 추가로 창고보관료까지 나간다고 함 

[정보/소식] ㅎㅇㅂ 일본 직수입 논란 정리해봄 | 인스티즈

그리고 이건 인티에 올라왔던 여돌들 직수입 

참고로 본문에 있는 ㅎㅇㅂ 여돌 제외하곤 다 도쿄돔 돌았음 

익인1
르세라핌?
2시간 전
익인3
저 메일 주어는 르가 아닐거고 25만장이니 ㅇㅇ ㅎㅇㅂ가 다 저러는거같다 이런거같음
2시간 전
르뿐만이 아니라 ㅎㅇㅂ 아이돌은 다 의심해야돼
2시간 전
익인11
르 말고도 하이브 아이돌 죄다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
미쳤네 진짜
2시간 전
익인4
이거는 남돌비교가 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
저러니까 앨범을 그렇게 팔고 투어를 그렇게 돌려도 돈이 없다는건가 싶음 게임이고 뭐고를 떠나서
2시간 전
익인31
+ 정치계,언론사,여론업체들 로비비용
2시간 전
익인31
현재 하이브에 돈붓고있는 3대주주 중 하나 = 국민연금

지들돈이 아니니까 저렇게 펑펑펑펑펑펑 유명유 비용으로 쳐써댄거임 원래 자기돈 아니면 아까운줄 모르잖음

2시간 전
익인6
ㅎㅇㅂ 돌은 남돌 여돌 다 빼지말고 의심됌
2시간 전
익인7
crazy는 얼마나 나왔어?
2시간 전
익인9
뭐 이거 새로 뜬거야?
2시간 전
익인10
걍 인터넷에서 말하는 그래서 왜 ㄹㅅㄹㅍ은 돔 안(못) 돌아가 맞는 소리란거네,,,
2시간 전
익인11
사재기 실컷 하셨군아 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
아니 근데 저 자료 블러가 너무 대충 되어 있는 거 아닌가 대충 보이는데
2시간 전
익인16
가려준게 어뎌..
2시간 전
익인13
다 털리네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
근데 르세라핌은 일본인 있어서 돔은 못돌꺼 같진 않던데
2시간 전
익인17
좀 수치라도 비슷하게 맞추던가
2시간 전
익인18
일본에서 직수입10만이면 돔을 넘어서 자리부족임 ...앨범 잘안사서
2시간 전
익인19
근데 진짜 ㅎㅇㅂ 일본 직수 보고 ㅎㅇㅂ 일본 팬들은 앨범을 엄청 사는 타입인가 신기했었는데 창고 ㅋㅋ …
2시간 전
익인21
와 저래놓고 네?? 그만큼 팔린 건 별것도 아니거 그만한 인기가 없다고 저 나머지 분들 그룹을 다 까신거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 사재기 하는 사람들이 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나
2시간 전
익인22
파묘 지대로 당하네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
엥 진짜면 ㄴㅈㅅ 내려치기 오지게 당한거네 ㅍ ㅋ말고 스포츠땜에 가끔 눈팅하는 남초커뮤 있는데 거기서 ㄴㅈㅅ 일본인기 내려치면서 저그룹이 원탑이라고 ㄴㅈㅅ 엄청 까였는데
2시간 전
익인24
하이브 일본직수는 전부터 말 나왔잖아 이번에 제대로 파묘되는중이지
2시간 전
익인25
ㅋㅋㅋ 진짜 개처웃기다 못해 어이가 없다 하긴 언플에 목숨걸고 성적충 유명유로 지금까지 시작부터 사재기였던 것도 10년 동안 아무도 몰랐는데 언론도 다 지들꺼 세상이 쉬워보이다못해 코웃음 났겠네 다 멍.청이들로 보이고
2시간 전
익인26
인기가 허상이구먼
2시간 전
익인27
옆에 몇주차 이건머임?
2시간 전
익인28
와...
2시간 전
익인29
저거 25만장은 ㅎㅇㅂ남돌이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
하이브 성적은 ㄹㅇ 못 믿음 누가 좀 제대로 조사 해봤으면 좋겠다
2시간 전
익인32
보넥도도 넣어줘
2시간 전
익인33
이야 진짜 양심어딨냐
2시간 전
익인34
유명유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 어디갔냐???
1시간 전