공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실기반 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

[잡담] 근데 북한 삐라 내용 개웃기긴하바 | 인스티즈

[잡담] 근데 북한 삐라 내용 개웃기긴하바 | 인스티즈

익인1
걔네가 패는 건 잘 패
2일 전
익인2
뭐야근데 찐이잖아 하
2일 전
익인3
어떻게 저렇게 잘아냐
2일 전
익인4
5번째꺼가 제일 웃김
2일 전
익인5
근데 저렇게 삐라 만들 줄 아는?
포토샵 하는 거 개 신기한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 일일이 적을 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
쟤네 해커들 강국임ㅋㅋㅋㅠ 애니같은건 중국외주해서 한국꺼도만들어
2일 전
익인25
수작업이라니 정준하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한상사 복습하러가야겠다
2일 전
익인6
개웃기네 버섯 뭐임
2일 전
익인7
아 갱 ㅅ기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
솔직히 사람 말로 패는 건 우리나라보다 잘하는듯 ㅠㅠ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 야무지게 잘팬다..
2일 전
익인10
옛날 언론만평같긴하다ㅋㅋㅋ 쓸데없이 잘알고패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
나도이거에서개뿜음
2일 전
익인12
북한도 포토샵 쓸 수 잇음?
2일 전
익인13
아~ 팩트지만 그래도 북한은 안간다곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
북한 삐란데 이상하게 내용 공감되
2일 전
익인15
아 맞말이 너무 많아서 개쪽팔리다 진짜
2일 전
익인16
근데 저런건 어떻게 뿌리는거야. 한국에서 활동하고있는 사람들이 있나
2일 전
익인17
온전치 못한 반푼이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
대파 값은 몰라도 되지만 저거 라임 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 쩐다 입덕부정긴가
2일 전
익인21
사실 적시다 ㅠ
2일 전
익인22
맞말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇다고 북한은 안갑니다

2일 전
익인24
하나도 안 웃기고 무섭기만 한데
2일 전
익인26
와 대파 라임 무슨 일
2일 전
익인27
근데 난 용산에 정중한게 소름인데 저러다 원하는 곳에 다 뿌릴듯
2일 전
익인28
용산잡개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
개웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
근데 볼때머더 북한 저 특유의 폰트가 개무서움
2일 전
익인30
나 버섯을 좋아해~
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
2일 전
익인32
문구 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 먼저 건드렸지, 우리가 먼저 건드렸냐
2일 전
익인35
한국 자살 언급 있는거 뭔가 묘하다ㅋㅋ 지들 나라는 몇명이나 아사하는데.... 둘 다 정상은 아니지만ㅋㅋ
2일 전
익인36
윤 패는 내용은 웃긴데 저걸 날린 게 북한이라는 걸 생각하면 니들이 큰소리칠 때냐 싶어서 웃안웃임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
근데 삐라 뿌린다고 심각하게 동요돼서 북한 넘어가거나 북한에 붙는 사람은 없을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
내가 생각보다 더 가난하게 봤나봐 포토샵을 할 수 있다는거에 감탄함
조선시대 사람들이 컴퓨터하는거 보는 기분이야

2일 전
익인38
예나 지금이나 말로 까는 스킬은 진짜 감탄이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
겨묻은 위치를 정확하게 집어내는 응가 묻은 개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 건드린적도 없는데 건드리지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
저 전단지 인쇄하는 돈이 아깝다...ㅠ
2일 전
익인40
쟤들 왜 우리나라 사람들보다 더 잘 아냐ㅋㅋㅋㅋ 공중파 뉴스보다 더 뉴스같네ㅋㅋ
2일 전
익인41
우리 회사에 날아왔는데 다들 보고 음 ,, 맞는말이군 함 ㅠ
2일 전
익인42
근디 왤케잘알아...짝사랑같타..
2일 전
익인43
저게 다 사실이라는 현실이 구라같다 웃안웃
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ팩트기반인데 북한이 무섭다거니 건드리면 안되겠다거나, 또는 북한으로 가고싶다는 생각이 전혀 안드는데ㅋㅋㅋ 원래 삐라목적을 못 달성한듯.. 원래 알고 있는 사실들이잖앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
선제 타격한다 큰소리 치더니 이런거나 받고... 에휴
2일 전
익인47
ㅎㄷㄷ하네ㄷㄷ
2일 전
익인50
약간 힙해보임.. 음~메모 보는 느낌??
3시간 전