공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 김새론이 상업 영화 '기타맨'으로 복귀에 나선다. 

24일 엑스포츠뉴스 취재 결과 김새론의 복귀작은 영화 '기타맨'이다.

앞서 김새론이 '내 사랑 싸가지', '응징자' '대결' '치외법권' '인드림' 등을 연출한 신재호 감독의 저예산 음악 영화에 출연하는 것으로 알려졌다.

밝은 얼굴로 서울 종로구 탑골공원에서 영화 촬영에 임하는 모습이 포착되기도 했다.

하지만 엑스포츠뉴스 취재에 따르면 최근 신재호 감독이 도중 하차하고 다른 감독이 메가폰을 잡았다. 또 저예산 음악 영화가 아닌 일반 상업 영화로 확인됐다. 

영화 '기타맨' 제작사는 엑스포츠뉴스에 "과거 음주 사고로 여러 힘든 일들을 겪어온 김새론이 좋은 모습으로 대중 앞에 나오기를 기대한다"라고 밝혔다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001787296

익인1
상업영화 주인공은 누구지
어제
익인2
과거 음주 사고로 '여러 힘든 일들을 겪어온' 김새론이 좋은 모습으로 대중 앞에 나오기를 기대한다. < 말이 너무 이상함ㅋㅋ
음주 누가 하라함? 누가 힘들게 함? 누가 음주운전자의 좋은 모습을 기대함?

어제
익인3
내말이
어제
익인5
그러게 누가 술 먹고 운전하라고...했어?
어제
익인11
저 문장만 보면 사고피해자같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
?
어제
익인6

어제
익인7
ㅎ..
어제
익인8
자숙을 언제 했는데..?
어제
익인9
자숙? 당장 생각나는 거만 해도 알바논란, 연예인 친한척 티낸거…
어제
익인10

어제
익인12
자기주도자숙
어제
익인13
약해도 나오고 음주운전해도 다 나오는데 이제 돈벌어야지
어제
익인14
난 사실 음주보다도 후속대처가 더 별로였 ..
어제
익인15
222 도주한 거
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
?..상업영화...?
어제
익인18
아니 자숙기간을 정해놓고 가고싶으면 차라리 빵을 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인19
연예인에서 큰돈벌고 일반인처럼 돈 못벌지

응 안봐ㅔ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?179 10.25 08:2111957 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다67 10.25 11:5716998 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......88 10.25 21:205912 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811864 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074443 0