공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유입 중국공구 감안해도 말도안됨 

지금 하이브 음판 사재기 다 밝혀진 상태에서

500만 초동 누가믿겠음 

일본직수 70만 찍혔다며 이거 ㄹㅇ 말도안되는거잖아 

익인2
어케 믿어
어제
익인2
그렇다고 세계에서 인기 제일 많아 ?아니잖아
어제
익인3
오늘 국감뜬거 보니깐 나도 못믿겠음
어제
익인4
어휴
어제
익인4
얘넨 스타디움 투어 돌아요 ㅋㅋ
어제
그거 감안해도 직수 70만이면 걍 일본모든가수 통틀어서 1위찍어야함
어제
익인5
근데 여기는 일본에서 돔아니고 스타디움 돌잖아... 일단 실체가 있긴함
어제
익인2
일본에서 저정도면 아라시야
어제
실체없다고 말안함 일본 스타디움 도는거 감안해도 말도안된다고 직수량이
어제
익인5
아하
어제
익인3
그정도 안팔아도 스타디움 돌긴함
어제
익인6
그냥 거긴 규모가 개개커서 주작질해도 티안나니까 저렇게 뻥튀기시킨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
저게 솔직히 말이 되는 초동임?
어제
익인10
직수가 70만이면 일본 국민 그룹 수준
어제
익인11
넵 니들 말하는게 다 맞습니다
어제
익인12
좀 오바긴 해 누굴 위한 음반 판매임 저게 어차피 다 쓰레기로 버릴건데 500만장
어제
익인13
다른돌들도 앨범 많이 팔때라서+총판도 많이 나와서 의심 안했는데
어제
익인13
실체 없다고 하기엔 중국공구만 몇백만이고 직수는 높긴한거 같음
어제
익인14
증거도 없이 말이되냐고만 하면 뭐 어쩌라는거지
어제
익인15
실체 없다기엔 초동보다 총판이 더 높아 초동 500만 앨범 그후로도 60만장 더 팔림
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리492 11:1022740
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049598 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012092 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯46 15:031295 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02861 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위