공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jyp 트와이스 스키즈 니쥬
Yg 트레저 블랙핑크
Sm 동방 샤이니 엔시티127 엔시티드림 에스파
하이브 세븐틴 투바투 엔하이픈  뉴진스(방탄 군대 가있다고 빼라고 함)

익인1
중소는? 아이브랑 카라 말고 더 있음?
3일 전
익인6
현재니까 카라는 빼야지
3일 전
익인13
뭔소리야 카라 몇주전에 도쿄돔 쿄세라돔 했는데
3일 전
익인17
헐 쩐다
3일 전
익인6
헐헐 몰랐음 역시 카라구나
3일 전
익인24
엥 카라팬인데 얼마전에 아레나 투어 돌았어...
3일 전
익인2
뭐야 하이브 20만에 홀투어라길래 다 홀투언줄
3일 전
익인3
아이브도 대단하긴 하네..
3일 전
익인3
ㄹㅇ 중소 간판이네,, 잘해줘야할듯
3일 전
익인5
나두 이 생각함 아이브 대단쓰
3일 전
익인7
스타쉽에서 첨으로 도쿄돔 가게 해준...
3일 전
익인8
엑소도 돔 공연했었음
3일 전
3일 전
익인9
엑소 일본 데뷔 도쿄돔으로 했어
3일 전
3일 전
익인9
방탄 다 군대에 있는데 무슨?
3일 전
쟤네 직전까지 투어하고 갔잖아
3일 전
익인9
? ㅋㅋㅋ 그게 무슨 기준임 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인14
ㅇ이게 뭔소리야 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
부끄럽게 왜이래ㅠ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하면 빼드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
군대가있다고 빼라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
서브웨이 야채 빼주듯이 빼주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
니쥬가 돔투어하는구나…ㄷ
3일 전
3일 전
익인16
헐 몰랐음 일본돌이라
3일 전
그 낙수로 넥스지가 데뷔 투어 아레나에서 함
3일 전
익인18
니쥬가 현 일본 걸그룹 1군 중 하나야
3일 전
익인16
응 현지돌 일본 인기는 관심이 없어서 몰랐음
3일 전
익인26
오 대박
3일 전
익인19
니쥬 대박
3일 전
익인22
저 중에 4대 돔투어한 그룹들도 있지 않아?
3일 전
돔투어는 3개부터고 그걸 나누긴 귀찮아서 걍 입성으로 함
3일 전
익인25
엔하이픈 진짜 일본에서 공연 많이하던데 돔도 돌았군
3일 전
익인22
앵콜콘서트를 아레나급에서 했잖아 거의 솔드아웃이였음 심지어 돔은 작년에 돌았지
3일 전
익인28
와 니쥬 현지에서 인기 엄청 많구나
3일 전
익인29
군대 가있으면 왜 빼는데? 기준 이상하네
3일 전
익인30
돔 투어도 아니고 걍 아레나 투어에 쿄세라인 돌만 몇이야? 트레저같은거
2일 전