공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 소희 글자 좀 보이는거 보니까 이거 주어 라이즈 맞는듯 | 인스티즈

ㅈㄱㄴ

최범규 글자도 보임

익인1
와우....
2일 전
익인1
진짜 오만 돌 다깠네....
2일 전
익인2
와우
2일 전
익인3
ㄴㅈㅅ 공격하게 만들려고 온갖 남돌 팬 머리채 잡더니 이제 역풍 맞게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
2일 전
익인5
규가 아닌데..?
2일 전
익인1
규 보이는데..?
2일 전
익인5
어떻게 저게 규야 ㅠ 글자 길이도 다른데
2일 전
익인27
범규가 아니라 멸칭임 그니까 당연히 규는 안보이지
2일 전
익인46
그 멸칭이라는것도 안보임
2일 전
익인7
진짜 짜증나 주어 다 까고 뭐하세요 왜 이래??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
뭐여 아까 누가 규 안 보인다고 하더니 보이는데?
2일 전
익인9
죽이고싶다
2일 전
익인10
맨뒤 두글자는 첫글자에 받침이 없는데 어떻게 앤톤임?
2일 전
익인40
ㄹㅇ 정확한거 아니면 가져오지마
2일 전
익인12
아니 근데 이렇게 피해돌 주어 까면서 정보소식 좀 달지마
2일 전
익인14
럽119 잘 되니까 배알 꼴렸네
2일 전
익인15
피해자 이름 까는거 뭐야...
2일 전
익인16
규는 다른 멸칭을 썼는지 몰라도 최범까지는 보임
최범o < 이건데 최범o 했을때 다른 아이돌이 생각안남
최범규밖에 없지뭘

2일 전
익인18
근데 멸칭에 냐 들어간다는데 냐도 안 보임...
2일 전
익인16
냐말고 다른걸 썼을수도 있지 멸칭이 그거 하나야?
2일 전
익인5
최라기엔 옆에 ㅊ이랑도 글자가 다른데
2일 전
익인17
앤톤도 아닌거같은데 앤 글자가 아님
2일 전
익인19
왜 피해돌 이름은 까고난리야? 예의좀 지켜
2일 전
익인20
ㅅㅎ 맞는거같아…
2일 전
익인21
저기에 정상 사고 가진 사람이 있긴 함?
2일 전
익인23
미안한데 주어 좀 지워주면 안되냐 서치 걸려서 들어오는 거 진짜 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
짜증나
2일 전
익인25
미쳤나? 근데 주어까지말자 속상해..
2일 전
익인26
이게 뭐야?
2일 전
익인28
제목 써방해주면안되? 너무 속상한데
2일 전
익인29
진짜 이런글까지 애들 이름 들먹여야됨?
2일 전
익인31
제목 써방 좀 제발
2일 전
익인31
니가 이렇게 적는 것도 저 소속사랑 다를게 없음
2일 전
익인32
짜증나 제목 써방좀 해
2일 전
익인33
니가하는짓이 하이브랑똑같애 피해자주어까고뭐하니
2일 전
익인24
추잡하네 추잡해
2일 전
익인35
이걸 정보소식이라고 올리는 것도 참... 누굴 욕먹이고 싶은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
근데 이게 왜 정보소식임? 마플 달아야지
2일 전
익인37
신났네 우린 개빡치는데 지돌 아니라고
2일 전
익인38
이게 지금 무슨 일인건데..?.?
2일 전
익인43
하이브 국정감사에서 파묘된 내부 보고문건
2일 전
익인39
써방 좀 해주라..
2일 전
익인40
마지막에 딱봐도 ㅇㅌ으로 안보이는데
2일 전
익인16
밑에 보면 앤톤 ㄴㄴ 이렇게 니은 받침 들어간거 보이는데
2일 전
익인42
주어가 확실한건 아니지않음? 이렇게 실명을..
2일 전
익인44
써방 해 줄래......? ㅎ
2일 전
익인45
ㅇㅌ도 아니고 ㅂㄱ도 아닌데 뭐지
2일 전
익인47
ㅇㅌ 아닌거 같은데..?
2일 전
익인48
ㅇㅇ이 라고 써있는 거 아니야??
2일 전
익인49
정보소식이라도 내려줄래 진짜??
2일 전
익인50
와....저런걸 공식문서로 쓴다고?
2일 전
익인51
저러고 다녔구나 개짜친다
2일 전
익인53
밑에 받침 ㄴㄴ인거 보면 ㅇㅌ 맞는듯
2일 전
익인54
짜친다 걍
2일 전
익인55
제목수정좀하자 주어왜써
2일 전
익인57
악플전시랑 뭐가 달라 피해자 주어는 왜 깜
2일 전
익인58
미친거아님? 안티들이 엔터사에 다니나
2일 전
익인59
좋다고 주어까는 애도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
이게 뭐야??????
2일 전
익인61
왜 이러는 거임
2일 전
익인62
써방하고 마플 좀 달아
2일 전
익인63
정확하지도 않은 주어를 왜까?
2일 전
익인65
주어를 왜깜
2일 전
익인66
팬들도 있는데 써방해줄래...
2일 전
익인67
데뷔 반년도 안된 신인을 왜 견제해 대체ㅋㅋㅋ미쳤네
2일 전
익인67
일단 글 신고함 마플
2일 전
익인68
이거 진짜 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅂㄱ ㅌㅂㅌ든 ㄹㅇㅈ든 자사돌 깔 것 같으면 타사돌 B 머리채 잡고와서 방패 세운다는 거잖아?
2일 전
익인69
누구든 개 짜증나네 지들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
아니 피해자 주어를 왜 깜 개ㅃ ㅏㄱ치네
2일 전
익인71
아 짜증나 주어 왜 깜
2일 전
익인72
모르겠고 지회사 돌 까이면 주어가 누구든 슴돌 머리채잡고 플 돌리는 짓을 회사 내부에서 한다는거잖아ㅋㅋㅋ 진짜 쓰갤러 커뮤 통달하셨어요 하이브 대단하다 개 색 기들
2일 전
익인73
ㅂㄱ가 갤에서 작년에 까인적이 없을텐데
2일 전
익인74
진짜 내려치기 올려치기하는 집단이ㅋㅋㅋ 지들끼리 저랬구만ㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
난 왜 아닌 것 같지
2일 전
익인77
다 모르겠고 앤 글자가 아닌디...
2일 전
익인80
주어는 왜깜
2일 전
익인81
...
2일 전
익인83
하이브 또 알바 푸나봄 더럽다
2일 전
익인85
이러라고 저거 한거 아니잖아 정신 좀 차려라