공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 놀라움 그 자체인 ㅎㅇㅂ여돌 일본 직수입 현황 | 인스티즈

[정보/소식] 놀라움 그 자체인 ㅎㅇㅂ여돌 일본 직수입 현황 | 인스티즈

놀랍게도 ㅎㅇㅂ 여돌만 아직도 도쿄돔을 못 갔음 ㅠㅠ

익인1
뭐임
어제
익인2
진짜 왜 도쿄돔 안갔는지 의문
어제
익인2
콘서트 아니더라도 팬미팅도 도쿄돔에서 가능한데 사쿠라 김채원이 일본에서 인기 그렇게 많다며
어제
익인3
남돌도 가져와주세여~~~!!!
어제
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남돌도 심함
어제
익인5
심하긴하다 ㄹㅇ
어제
익인6
3대돔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅈㄷ네
어제
익인8
ㅎㅇㅂ 남돌이 더심함 ㅋㅋ
어제
익인9
직수 4만이면 아레나 5만이면 돔투어 가능하다고 했어 예전부터
어제
익인33
맞아 그래서 일본 인기 탑으로 불리는 여돌도 그정도에서 약간 더 나오는데 닛산도 돌음
어제
익인10
와 진짜 소름이다
어제
익인11
ㅎㅇㅂ만 일본 직수 유달리 높은데 타돌이랑 일본 인기 차이는 별 차이 없는것 같아서 신기했는데 역시나…
어제
익인12
근데 저게 찐이면 ㄹㅅㄹㅍ은 돔도아니고 닛산은 돌겟다
어제
익인13
르세라핌이 ㅌㅇㅇㅅ보다 많이 팔았단 소린데 흠 투어 규모 차이 보면....
어제
익인39
와?????
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
어제
익인15
저래놓고 도쿄돔 꽉꽉 채운 타돌 성적은 후려쳤다는게..ㅜ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 긁히긴 했겠다
어제
익인17
아 서사 쌓을려고 안가는 거임 갈 수 있는데 ㅋㅋ
어제
익인18
남돌이 ㄹㅇ임 가져와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
혹시 남돌은 누구야?
어제
익인19
남돌도 가져와줘!
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 여돌팬들ㅋㅋ 지들이 남돌 가져오면 되는걸ㅋㅋㅋ 해줘마인드 뭐냐ㅋㅋ
어제
익인30
긁?
어제
익인21
일본 시부야 갔을때 뉴진스만 광고 크게 걸려있고 무슨 몰 안에서도 뉴진스 뭐 나눠주고 그러던데 그때 뉴진스 일본에서 인기많은거 체감했다
어제
익인22
하이브 여돌 중에서도 뉴진스만 감.. 뉴진스 일본 앨범 3.8만장만 팔렸다고 여기서도 일본 인기 업ㄱ다고 후려치는 댓글 개많았는데 알바였고 ㅋㅋ
어제
익인22
심지어 3.8만장은 3일치만 들어간가고 오프라인으러 10만장 팔았음 ㅋㅋ 도쿄돔도 멤버십 선예매러 매진이라 상관 없었는데 게스트 때문에 매진이라느니 뭔 별 이상한 주어로 인기 후려쳤잖아 ㅋㅋㅋ
어제
익인23
나 맹세코 르팬아닌데 얘네 그래도 도쿄는 갈수있지않아?.....사쿠라도 사쿠라 한국팬 일팬 중팬엄청많잖아 중팬들두 외국콘도 다 원정해서 따라다니구
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인26
22 나도 이게 궁금
어제
익인31
아이브랑 3배 차이 나는건 빼박임
어제
익인27
직수입? 이게 무슨 말이야??
어제
익인32
직수입 그러니까 한국에서 일본으로 주문해서 한국 거주자가 받았다~ 뭐 그런 의미
다시 말해서 해외 직구 왜 일본 음반 판매 사이트에서만 사면 주는 포카 있잖아 그런 걸로 한국에서 살 수 있는데도 굳이 일본에서 사는 경우도 있고

어제
익인28
이래놓고 도쿄돔 간 그룹을 역바했다는 게 진짜..뭐지
어제
익인35
하이브는 스스로 자기를 긁는 줄도 모르고 긁다가 다 벗겨짐 추한 행태를
어제
익인36
근데 국감에서 나온 주어 여기 아니잖아
어제
익인36
그리고 저거 위에 2개는 직수입이 아니라 일본앨범 판매량임
어제
익인37
저 정도면 도쿄돔이 아니라 닛산가야지
어제
익인38
아니 돔 몰돌면 주작임? 뭔뚱딴지 같은 소리지
얘넨 지방 끝부터 투어돌았는데

어제