공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 하이브가 파묘된거니까 대표로 욕먹는거지 타 소속사들도 다 하는거임

익인1
저,따위 드러운 얼평은 아니지
2시간 전
익인1
어느 엔터기획사에서 얼평을 주제로 보고서를 쓰겠냐?
2시간 전
익인2
어 저런 식으로 하는 증거 있으면 가져와보셈
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 워딩으로요?
2시간 전
익인4
저렇게 악플달고 개인의견을 내는게 아니죠 성적이나 시장조사를 하지 누가 저렇게함 말이 안되니까 민희진이 지적한거지
2시간 전
익인5
업계 분석은 어느 곳에서나 함 다만 저런 형식은 이례적일 듯
2시간 전
익인5
타 회사 가수 언급하는 건 최근에 어떤 이슈가 화제가 되었으니 유사 상황 발생하지 않도록 유의합시다 이 정도겠지,,
2시간 전
익인6
걸린건 ㅎㅇㅂ인데 또 다른 곳 머리채
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼
2시간 전
익인8
저워딩으로...? 단체 탈수야? ㅋㅋ
2시간 전
익인9
저건 업계파악이 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 그렇지 그냥 쟤네가이렇게못났어요빼액 하는 거랑 뭐가달라
2시간 전
익인10
그동안 이런식으로 삼대 머리채 잡았구나 ㅇㅇ
2시간 전
익인11
여기 시녀들은 관뚜껑 닫으면서도 슴타령할듯
2시간 전
익인12
저런 워딩으로 한다고 믿어??
2시간 전
익인13
나 엔터에서 일하는데 저련 동향 보고서는 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치세요?
2시간 전
익인14
누가 저렇게 악플 긁어오냐 어휴 ㅁㅎㅈ이 그랬잖아 수치같은 것도 없냐고
2시간 전
익인14
걍 니가 하이브에서 보낸 댓글부대인건 알겠다
2시간 전
익인15
악플러마냥 까내리는데는 하이브가 유일함
2시간 전
익인16
가져와봐 그면
2시간 전
익인17
국감하지않는이상 까일 일이 없긴하지 어쨌든 놀랍다
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하270 9:0619587 7
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 378 19:45556 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 96 11:175086 0
라이즈 너 누군데 105 16:593164 1
드영배로운정도면 탑배우야?75 10:404477 0