공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[스타뉴스 | 이승훈 기자] 방송인 유병재가 배우 변우석을 만난다.
24일 오후 유병재는 개인 SNS에 "안녕하세요! 병재 말고 '선재 업고 튀어' 변우석 님의 웃으면 안 되는 생일 파티를 개최합니다"라고 밝혔다.
이어 유병재는 "룰은 지난번과 동일하고요. 축하해주시는 따뜻한 마음과는 별개로 행사 내내 웃으시면 안 되는 파티입니다. 감사한 분들 모두 모시고 싶은 마음이지만 여건상 그러지 못하는 점 양해 부탁드립니다"라고 전했다.
'웃으면 안 되는 생일파티'는 유병재가 개인 유튜브 채널을 통해 선보이고 있는 콘텐츠다. 생일을 맞이한 연예인을 초대, 특이하거나 웃긴 분장 혹은 개인기를 보유한 비연예인과 함께 생일 파티 내내 웃으면 안 되는 규칙으로 진행된다.
최근에는 걸 그룹 뉴진스 멤버 하니와 배우 이동휘 등이 출연해 화제를 모은 바. 이에 더해 현재 최고의 인기를 구가하고 있는 변우석까지 출연하면 해당 콘텐츠의 파급력은 어마어마할 것으로 보인다.
과연 유병재는 어떤 새로운 재미 요소로 변우석과 함께 대중들에게 큰 웃음을 선사할지 기대된다.
유병재와 변우석의 '웃으면 안 되는 생일 파티'와 관련된 자세한 사항은 유병재의 개인 SNS에서 확인할 수 있다.
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003276481

익인1
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길 듯 너무 좋은데
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리301 11:1010660
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......125 10.25 21:2014202 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 65 0:046683 24
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 50 1:011605 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 37 10.25 21:332226 21