모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 진짜 수호팬들이 다른멤버들 일터지면 수호가 사과했다 〈 웃겨죽겟음

각자 알아서 사고치고 알아서 사과박음 수호가 뭘함? ㅋㅋ 한먹이기 밖에 안한걸로 아는데

익인1
지금 아니다 가라
2시간 전
한시간 전엔 되고 지금은 안됨? ㅋㅋ
2시간 전
익인2
또 플 돌리네
2시간 전
익인3
그플 아니야 지금 ㅋㅋ 하이브 마플 타면 꼭 이러더라
2시간 전
익인4
다들 하이브 얘기하는데 눈치가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
에? 하이브 터지고 수호팬 또 글썻던데
2시간 전
익인5
그팬들 특임 걘 지 버블로 팬들 한먹이기나 하지 엑소 제일 찾고 엑소로 제일 혜택 받는 분
2시간 전
진심 사과문 수호가 써줬대? 진짜 웃겨죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
백현?
2시간 전
백현은 그룹 구호로 노래 안내고 자정마다 1위 찍는거 인스스에 박제안하심
2시간 전
익인5
툭하면 수호가 나는 최고인데 왜 외부에서 나를 못괴롭혀서 난리라고 주기적으로 글쓰는거 알면서 눈가리고 아웅하는거 불쌍해
2시간 전
익인5
버블에서도 엑소는 내가 지킬꺼야 하신다면서 그러면서 뭔 수호한테 리더어쩌고 하는거 그팬들이나 그분이 제일 리더부심있고 엑소에선 내가 최고고 내가 엑소의 중심이고 내가 엑소를 지킨다고 매일 말하시는 분이
1시간 전
그러면서 갠활만함ㅋ 한먹이기 장인
1시간 전
익인6
글쓴이에게
아 백현 갠활 못해서 백현팬이 빡친거구나

1시간 전
갠활 잘하고 계신데? ㅠㅠ ㅋㅋ

1시간 전
익인5
6에게
걘 갠활 알아서 잘하고 계시던데 티켓 미달로 콘이 6개가 취소된 오빠나 좀 위로해드려 저번에 버블로 또 팬들에게 우울 정병 생성하고 가셨잖아

1시간 전
익인6
5에게
팬싸밖에 없던데.. 컨텐츠 달라고 백현갠팬들 막 울던데 너무 안쓰럽더라 티비예능은 하나라도 나올줄..유퀴즈가 마지막인가?

1시간 전
수호도 팬싸밖에 없지않아? 5월에 앨범 내놓고 최근에도 팬싸 했던데

1시간 전
수호는 뭐 티비예능 나왓어요 ? ㅠㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인5
6에게
수호는 팬싸랑 럭드를 3배롤 뽑아 되지 않았어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백시팬인데 갠팬들 누가 말하는거임? ㅋㅋ 성적에 돌아서 엑소팬들 패던 수호팬들은 봤긴함

1시간 전
익인6
5에게
백시팬들이라고 인증도 해주네 고마워

1시간 전
백현 까질하는것도 수호팬인거 알리는꼴인데 이 글 수호 키알만 울림

1시간 전
익인5
6에게
너도 수호악개면서ㅋㅋㅋㅋ내가 이제까지 피뎊만 따다가 수호글에 상주하면서 다른멤 후려치는 너같은 애들보니깐 말투 비슷하게 여기저기 첸백시까고 다니더라 제발 네 오빠만 신경써 다른데 신경끄고 말이야 자꾸 너네끼리 셀프로 한 먹고 정병먹어서 타멤들 패고다니는거 안지치니 수호팬들 첸백시 말고도 다른멤 뭐 터질때마다 우리 리더 불쌍해서 어떡해 하면서 타멤 패던거 한두번 있는 일이냐

1시간 전
익인6
5에게
수호팬 아닌데 걍 아까 낮부터 플 보다가 피코 엄청 하길래 웃겨서 낀거뿐임 내본팬들 생각나서

1시간 전
팬싸밖에 없던데.. 컨텐츠 달라고 백현갠팬들 막 울던데 너무 안쓰럽더라 티비예능은 하나라도 나올줄..유퀴즈가 마지막인가?

니가 쓴 댓글 봐 이걸 엑소팬 아니면 누가 알아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
글쓴이에게
이건 걍 커뮤 여러곳하면 다른데서 얘기도는거 다 자연스레 알게 됨..ㅇㅅ뿐만 아니라 타돌일도 그렇고

1시간 전
익인6
6에게
인증해도 못 믿는거보면 그냥 그렇게 알고 살면 되겠다 더이상 말도 안통할거 같고 난 감

1시간 전
다른 곳에서 얘기 돈 적이 없는데 신기하다 ~

1시간 전
익인5
6에게
ㅋㅋㅋ이런건 나도 내 부계로 들어가면 나도 팬 아닌거 다 증명가능함 그리고 수호팬도아니면서 플 벌써 밀려나갔는데 1,2시간 내내 백시 패면서 수호 옹호한다는게 말이됨? 음침한건 트위터나 여기나 똑같구나

1시간 전
또 하나 말해도됨? 작년에 6월 기사 뜨고 수호 뭐 인터뷰 한다고 수호갠팬들이 수호 걱정하면서 첸백시 팬거보고 수호는 >웃는얼굴로보자 < 하 ㅆ스러워....ㅋㅋㅋ 그냥 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한먹이고 있음

1시간 전
익인5
아무도 수호한테 그러라고 안시킴 아무도 수호한테 엑소를 지켜주세요 엑소의 본보기가 되어주세요 라고 안함 다른 멤버들도 심지어 엑소 좋아하지만 그런말 아무도 안해 걔만 그래 걔만 말야
1시간 전
저 팬들만 모를듯 저게 진짜 정떨어지는 행동인거 ㅋㅋㅋ 어느 팬이 리더 보호를 원한다고 애초에 보호 해주지도 않음 그냥 지 살길 가시는분인데 입만 살아서 엑소 지킨다 하지

1시간 전
진짜 너무 싫어 저팬들ㅋㅋㅋ 대체 누가 수호보호를 원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
~ㅁㄱ~
2시간 전