공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우선 저 공개된 글들은 하이브에서 쓴게 아니라 인터넷 댓글이나 의견들 긁어온걸 보고서로 만든거임

그리고 오늘 국감에서 국개의원이 부정 평가 항목만 모아서 증거자료로 공개한 것 같은데 

소비자 긍정 평가/부정 평가 수집해서 참고해서 보완할 거 보완하고 무시할 건 무시하고 하는 건 기본 업무 프로세스 아닌가

익인1
꺼져
어제
익인2
^^
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
너 하이브니?
어제
익인4
이러네
어제
익인5
그게 왜 억까임
저걸 여론이라고 모은 자체가 잘못인데

어제
익인6
죳소도 저러진 않을듯
어제
익인7
탈출은 지능순
어제
익인8
응 몇줄만 읽어도 역바이럴
어제
익인9
그래서 알바비 얼마야?
어제
익인10
아네
어제
익인11
국개의원 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
마플달아 정보소식 악용하지마라
어제
익인13
언제부터 업계 동향이란게 악플 긁어모은거였음?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
그니까 누가 동향파악을 갤에서 해
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 또 대중을 등신으로 보네
어제
익인16
소비자 자료조사를 남연갤에서 하나봄?
어제
익인17
누가 아까 이럴거라 했는데 그대로하네
어제
익인17
어떻게 토시하나 안틀리고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
왔네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
저런걸 누가 보고서로 만들어 미쳤나
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 덕분에 웃었다
어제
익인21
‼️‼️신고부터 하자
어제
익인22
아닠ㅋㅋㅋ 긁어와도 뭐 악플을 긁어와서 리뷰로 올리냐고ㅠ 우리 회사에서 저러면 너 미쳤냐는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋ
어제
익인23
어떤 회사가 동향보고서를 저런식으로 써 회사 안다녀봄 진짜?
아니 진짜 다시 읽어보고 왔는데 무슨 보고서에 제대로된 비평도 없이 걍 얼굴 욕만 있는데 저게 뭘 보고하는건데? 진짜 수준이 너무 낮은데 저게 무슨 보고서임?

어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고서에 저런걸넣는다고?? 너회사일그렇게함
어제
익인25
네 하이브 발닦개 발악 잘 보고 있습니다
어제
익인26
내가 중소에서 경쟁사 조사할때도 저렇게는 안 함 ㄹㅇ자료조사에 꺼무위키 복붙하는 대학생도 아니고 뮤슨 ..
어제
익인27
갤에서 동향파악 실컷하세요
어제
익인28
...쉴드치기 힘드시죠?
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋ숙제끝?
어제
익인30
아니 걍 너도 힘내.... 얼마나 벌겠다고 이러는거 안쓰럽다
어제
익인31
오늘 하루도 화이팅!!
어제
익인32
억까 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
억까는 돌들이 당하는 게 억까고ㅋㅋㅋㅋ먼소리함진짜 짜증나네
어제
익인34
열받게 하지마라 이성의 끈 간신히 잡고 있다
어제
익인36
모르면 조용히 있어 나대지말고..
어제
익인38
정신좀차려 그회사에 그팬이네
어제
익인39
푸항항
어제
익인40
💩
어제