공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우선 저 공개된 글들은 하이브에서 쓴게 아니라 인터넷 댓글이나 의견들 긁어온걸 보고서로 만든거임

그리고 오늘 국감에서 국개의원이 부정 평가 항목만 모아서 증거자료로 공개한 것 같은데 

소비자 긍정 평가/부정 평가 수집해서 참고해서 보완할 거 보완하고 무시할 건 무시하고 하는 건 기본 업무 프로세스 아닌가

익인1
꺼져
1시간 전
익인2
^^
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
너 하이브니?
1시간 전
익인4
이러네
1시간 전
익인5
그게 왜 억까임
저걸 여론이라고 모은 자체가 잘못인데

1시간 전
익인6
죳소도 저러진 않을듯
1시간 전
익인7
탈출은 지능순
1시간 전
익인8
응 몇줄만 읽어도 역바이럴
1시간 전
익인9
그래서 알바비 얼마야?
1시간 전
익인10
아네
1시간 전
익인11
국개의원 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
마플달아 정보소식 악용하지마라
1시간 전
익인13
언제부터 업계 동향이란게 악플 긁어모은거였음?ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
그니까 누가 동향파악을 갤에서 해
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 또 대중을 등신으로 보네
1시간 전
익인16
소비자 자료조사를 남연갤에서 하나봄?
1시간 전
익인17
누가 아까 이럴거라 했는데 그대로하네
1시간 전
익인17
어떻게 토시하나 안틀리고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
왔네ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
저런걸 누가 보고서로 만들어 미쳤나
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 덕분에 웃었다
1시간 전
익인21
‼️‼️신고부터 하자
1시간 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋ 긁어와도 뭐 악플을 긁어와서 리뷰로 올리냐고ㅠ 우리 회사에서 저러면 너 미쳤냐는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
어떤 회사가 동향보고서를 저런식으로 써 회사 안다녀봄 진짜?
아니 진짜 다시 읽어보고 왔는데 무슨 보고서에 제대로된 비평도 없이 걍 얼굴 욕만 있는데 저게 뭘 보고하는건데? 진짜 수준이 너무 낮은데 저게 무슨 보고서임?

1시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고서에 저런걸넣는다고?? 너회사일그렇게함
1시간 전
익인25
네 하이브 발닦개 발악 잘 보고 있습니다
1시간 전
익인26
내가 중소에서 경쟁사 조사할때도 저렇게는 안 함 ㄹㅇ자료조사에 꺼무위키 복붙하는 대학생도 아니고 뮤슨 ..
1시간 전
익인27
갤에서 동향파악 실컷하세요
1시간 전
익인28
...쉴드치기 힘드시죠?
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ숙제끝?
1시간 전
익인30
아니 걍 너도 힘내.... 얼마나 벌겠다고 이러는거 안쓰럽다
1시간 전
익인31
오늘 하루도 화이팅!!
1시간 전
익인32
억까 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
억까는 돌들이 당하는 게 억까고ㅋㅋㅋㅋ먼소리함진짜 짜증나네
1시간 전
익인34
열받게 하지마라 이성의 끈 간신히 잡고 있다
1시간 전
익인36
모르면 조용히 있어 나대지말고..
1시간 전
익인38
정신좀차려 그회사에 그팬이네
1시간 전
익인39
푸항항
1시간 전
익인40
💩
1시간 전