공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

역바 진짜 있었던거 맞구나 싶어서 개빡치는거

인티야 팬 많으니까 긁으려 그런다쳐도 타싸들 매번 안 좋은 일만 그것도 딱히 팬 아니면 관심 안 가질 그런 일들도 화제돼서 스트레스 받았었는데ㅋㅋ

진짜 구질구질함

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
어디서 봤어?
어제
어제
익인3
ㅎㅇㅂ 짜증나 누굴 까내려
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
외모 실력 다발리잔니
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인5
견제 심한건 알고 있었는데 확인사살 열받네
어제
익인7
아 개열받아...
어제
익인8
퍼지는 속도가 장난아니고 뭔일만 나면 돌아가면서 괴롭히다가 3자고발로 조용해진듯
어제
익인10
ㅈㅂㅇ 3자고발 뜨기 시작하고 한달정도 후에 ㅎㅇㅂ 사태 터지면서 그룹정병들도 그거 가지고 인기 떨어져서 글도 없다 환장의 콜라보 했던거임
어제
ㄹㅇ 이상하다했어ㅋㅋㅋ 솔직히 데뷔초때도 아니고 그 뒤로도 화제성 안정화되고도 뭐 하나있음 득달같이 조롱당하고ㅋㅋ
어제
익인9
ㄹㅇ… 특히 인스타나 숏츠로 영상 만들어지는 속도 너무 빨라서 역바 의심했었는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㄹㅇ 이것땜에ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅁㅈ
어제
익인13
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세750 10:0429497 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?90 8:214316 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 62 9:182627 30
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 46 12:524126 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 47 10:352306 5

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위