모바일 (밤모드 이용시)

유툽에 핀이 자주 나온것같은데

청소업체 뭐임? 문 열지 말라고했는데 왜 말을 안듣고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인2
추락사..
2시간 전
익인3
추락사
2시간 전
익인3
내가 다 분하고 슬퍼
2시간 전
2시간 전
익인4
아니 동물 체크란도 있었던 게 더 황당해
2시간 전
그럼 업체도 어떻게 해야하는지 메뉴얼 다 가지고있었을텐데 사전에 언질도 주고 이해할수가없네..
2시간 전
익인5
십년넘게 키웠다던데ㅠㅠ 울 애기가 그렇게됐다 생각하면 진심 못산다
2시간 전
나도 반려동물이 있어서 더 슬퍼,,, 심지어 좋아하는 호감있는 몇 안되는 유튜버인데 페북, 웨딩화보때도 다 지켜보고ㅜ.ㅜ
2시간 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 거 같음 유튜버 탓하는 댓글들도 짜증남
2시간 전
익인7
핀이 특히나 애착관계가 미친 수준이었는데
2시간 전
그니까 이걸 왜 보호자 탓을 함? 업체 잘못이지... 어이가없음 걔네 분명 남초에서 몰려온 애들일걸 여자+고양이+사고 진짜 뻔해 도태된 인생들
2시간 전
익인7
이게 또 심리알고 저러는거야 유튜버들도 그때 자리 안비웠다면, 청소업체를 부르지 않았다면 이라는 자책할테니까 그거 알고 더 저러는거임 개못났음
2시간 전
싸패식 논리다.. 진짜 못났고 소름돋네
2시간 전
익인8
청소업체를 불러서 청소를 하는거였으면 케이지에 넣고 데리고 나가지...안타깝다..업체도 진짜 관리 뭐같이 하는듯
2시간 전
익인9
하나언니가 ㄹㅇ걱정된다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 타투 받으러 갔을 때 핀이 바루 이야기 나눈 거 생각나서 내가 계속 울 거 같름ㅋㅋㅋ하ㅠ
2시간 전
익인10
청소업체 잘못 맞아.근데 주인도 잘못한거 맞음.
그래서 더 안타깝고

2시간 전
익인9
도대체 주인이 뭘 잘못 했다는 거임?
2시간 전
익인10
뭐냐고?그 청소업체 사람들 처음 본 사람들이었음.그사람들이 뭘할지 어떻게 알어?고양이 때릴지 발로찰지?무슨일이 있어도 주인이 같이 있었어야지.아니면 같이 데리고 나가던가.넌 니가 아기 키우는데 청소업체랑 같이 두고 나갈수있니?아니.불안해서 못 그럴걸?겨우3시간 이라고 하겠지만 말못하는 동물들이 주인없이 낯선사람이랑 있는 3시간은 너 기준 처럼 겨우가 아니야.
2시간 전
익인9
ㅋㅋ나도 고양이 7마리 키우는데? 너같이 생각해서 집에 가족말고는 안 들여보내ㅋㅋ근데 각자의 사정이 다 다른데 그걸 니가 어떻게 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이 일의 시작이 열지말라던 창문을 연 게 문제고 그걸 연 게 '청소업체 직원'이라는거임ㅋㅋㅋ반려동물 체크칸은 왜 있는 건데. 그리고 니 논리는 성범죄 일어났을 때 성욕 불러일으킨 옷을 입은 피해자가 문제다 라는 거랑 같음
2시간 전
익인19
여기서 잘잘못을 따지려면 사람감정 동물감정 빼고 사고가 일어난 명확한 이유로 해야되는 거 아님? 업체에 동물관련 체크란이 있었고 이와 관련된 사고가 난 거면 업체측 잘못 100인데
2시간 전
익인22
2시간 전
익인21
2시간 전
익인11
멀잘못햇다는겨 ?
2시간 전
익인12
?
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋ 어이없네
2시간 전
익인14
주인이 뭘 잘못했는데? 지켜보다가 세시간 자리비운거? 동물체크란도 있는 업체 믿은거?
2시간 전
그건 니가 따로 글 써 왜 여기서 이럼
2시간 전
익인16
어이가 없네 보호자 탓을 할 게 있니? 분명 창문 열지 말라 주의 줬고 거래엔 신뢰가 오가야 하는데 그걸 어겨 버린 건 청소 업체인데 ㅋㅋ
2시간 전
익인17
너 주변 사람이 죽어서도 안타깝지만 니 탓도 있다고 하면 퍽이나 수긍하겠다 애초에 창문만 안 열었으면 아무 일도 안일어났어
2시간 전
익인10
무슨말인지 이해안가?내 댓글 다시 보고오라고
2시간 전
익인17
그니까 너도 내 말을 이해 못했네 불의의 사고로 자식 같은 반려묘 떠나 보내서 안타깝고 충격이라는 글에 굳이 ~굳이 논리적인 척 니 말이 다 맞다는 냥 주인도 잘못이 있다는 댓글은 해당 주인한테도 2차 가해가 된다는 거 몰라 ?
2시간 전
익인20
아니 돈 주고 사람 고용해놓고 창문 열지 말라고 했는데 이걸 주인 잘못이라고? 왜? 직원이 실수하면 고용한 회사 잘못이라고 해라 걔가 뭘 할 지 어케 알고 감시자를 안붙여놓음 ㅋㅋ
2시간 전

익인15
하필 추락사인게.. 시신 짐짜 말도 못함..
2시간 전
그걸 발견한 심정이 어떨지 상상도 안감 진짜 하늘이 무너져 내리는 심정일듯.. 솔직히 업체가 원망스럽긴함 충분히 안일어났을 사고같은데.. 동물체크란도 있는거보니 그정도 교육은 회사내에서 이루어졌을거같은디
2시간 전
익인18
아파서 보내도 자책하게 되는데 사고사면 심정이 진짜 말도 못할 듯.. 그래도 옆에 같이 키우던 연인이 있어서 다행이지
2시간 전
아픈것도 자책하게 되는거 ㄹㅇ
2시간 전
익인21
아니 잘못한 사람은 따로 있는데 왜 자꾸 가슴찢어지게 피해자 탓하는 사람들이 많음?
2시간 전
익인21
나 어제 퇴근길에 보고 펑펑 울었다 진짜..
나도 집사라서..진짜 상상이 안 감...감히 할 수가 없어

2시간 전
이거 어제 뜬거구나 나 오늘 봐서 진짜 충격임 내가 그렇게 오래보던 커플이고 고양이도 자주 노출됐었어서 그런지,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인21
나도 진짜 충격받았었어ㅠㅜ근데 어제 오후 6시쯤?봤는데 이미 16시간전에 올라온 영상이더라고ㅠㅠ
1시간 전