공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 너넨 이게 ㅊㅂㄱ 로 보임? | 인스티즈

화난 건 알겠는데 아닌 건 아니라고 짚고 넘어가야지…

익인1
ㅊㅂㄱ가 뭐임?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
마지막글자가 아닌데..? 기? 지? 이런거 같은데
어제
익인11
그니까 근데 무슨 사실마냥 퍼져있음...
어제
익인1
왜지..? 누가봐도 마지막이 아닌데
어제
익인2
중간 글자가 범이 아닌 것 같은데?
어제
익인3
누구같은데?
어제
그걸 내가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범규는 아니라는 거지
어제
익인4
마지막 글씨가 아니잖아
어제
익인5
마지막이 규가 아니잖아
어제
익인6
최는 맞는거같은데
어제
익인7
너무 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
누가 봐도 아닌데 범규로 몰리고 있길래 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
앞에도 ㅎ아님?
어제
익인8
멸칭으로 뒷글자 냐 로 햇다던데 아무리봐도 냐로 안보임
어제
익인9
최민기?
어제
익인10
뭔소린진 모르겠지만 암튼 규는 아닌데
어제
익인11
범이 그냥 너무 아닌데
어제
익인12
최x기?로 보이는데
어제
익인13
가운데가 ㅂ이 아니네
어제
익인15
성빼곤 다 달라보여
어제
익인16
최절미?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
멸칭뭔지 들었는데 그거라고 해도 아님ㅋㅋ
어제
멸칭도 아니라고 ㅋㅋㅋ 여기 애들은 특정이 아니라 확정 짓고 있길래 글 올린 거임
어제
익인18
최민기 하진기 뭐 이런 이름으로 보임 (이런가수없는거앎) 규는 전혀 아닌데
어제
익인19
맨앞 ㅎ에 중간 믿받침 ㅁ도 아니고 마지막 규도 냐도 아닌 기 같음 ㅋㅋ
어제
익인19
오른쪽에 춤 보면 맨앞 ㅊ아님
어제
익인20
그니까 지금 확실히 보이는 것도 아닌데 왜 퍼뜨리고 다니는 거임
어제
익인21
범도 아니고 규도 아닌데?
어제
익인22
마지막글자가 너무나도 아닌디
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업199 10.25 17:248511 7
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354805 5
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다58 10.25 11:5714743 0
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 10.25 16:042262 24
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527494 0