공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일 커져서 투바투 엔하이픈 세븐틴 앤팀 보넥도 팬들까지 같이 싸워야 할 상황에 처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 팬들이 니네 편 들어줄거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 같이 싸잡혀서 억까로 쳐맞고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
? ㅁㄱ
2일 전
익인2
하나도 안웃겨보여 이악물고잇노 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
오글거려
2일 전
익인4
뉴진스 화이팅
2일 전
익인6
울지 말고 말해ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지 말고 말해
2일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 걍
2일 전
익인9
타사 팬들이 편들어줄듯
2일 전
익인10
아닙니다~
2일 전
익인10
걍 예나 지금이나 영원히 하이브만 욕함
2일 전
익인11
이건 무슨 사고방식이지???
2일 전
익인12
울지마 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
알바 ㅎㅇ
2일 전
익인14
너 인생이 더 최악이야
2일 전
익인15
아 어쩐지 계속 끌어들이더라
2일 전
익인16
알못 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
아니 근데 맨날 하나도 안 통하는데 이렇게 그룹 이름들 줄줄이 나열하는 이유가 뭐임
2일 전
익인18
?아무튼 다 뉴진스때문이야ㅠ
2일 전
익인19
울지말고
2일 전
익인20
어린애인가
2일 전
익인21
밍글이 오늘 야근하겠다
2일 전
익인22
뉴진스 응원
2일 전
익인23
애쓰네 애써ㅋ
2일 전
익인24
진짜 웃기지도 않는다ㅋㅋㅋ 하이브 혐오만 더 커짐
2일 전
익인25
하이브가 제일 싫어 뭔
2일 전
익인26
?
2일 전
익인27
하이브가 제일 싫은데 🐶소리야
2일 전
익인29
르의아 요
이간질

2일 전
익인32
하이브가 잘못한거지
애초에 뉴진스 르핌 아일릿도 멤버 자체 까는 애들은 걍 정병임 지금도 솔삐 하이브돌 패는 애들 중에 반은 하이브엔 관심 없고 걍 정당해 보이는 이유 하나 잡고 아이돌한테 악플 다는게 재밌는거잖어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]219 0:218915
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?57 9:484333 0
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373828 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122090 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462309 18