공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
입성은 알고 있는데 다 채웠는 지 궁금해서

익인1
시제까지 다 팜
어제
익인3
ㅇㅇ 무대 뒤 체감석까지
어제
익인4
시제석도 플미 오지게 붙음
어제
익인5
ㅇ 시야 아예 안보이는곳까지
어제
익인5
익인6
다 채움 그리고 난 못감..
어제
익인7
ㅇㅇ 무대 못보고 백스테이지만 구경하는 사람도 있었음
어제
익인8
ㅇㅇ 다 팔아채움
어제
익인9
ㅇㅇ시야제한석까지 다채움
어제
익인10
ㅇㅇ미어터짐...ㅎ
어제
익인11
못간사람이 오조오억이야
어제
익인11
그리고 셉은 콘말고 팬미도 돔으로 돔
어제
익인12
시제에 플미까지 붙였는데도 다팔림
어제
익인13
ㅇㅇ
어제
익인14
응 난 못 감
어제
ㅇㅎ 그럼 일단 팬덤 실체는 있는 거네 알려줘서 고마워
어제
익인30
세븐틴 일본 팬덤 실체를 묻는거임.....? 돌판 온지 얼마 안된거야???
어제
익인32
....? 세븐틴 팬덤 실체 묻는 거 진짜 당황스럽다...... ㄹㅇ 진심으로 묻는 거야???
어제
익인9
이때 일본유료멤버십가입만 응모할수있었는데 응모자만 260만인가 그랬었음
어제
익인16
닛산 표 못구한 사람 나임
어제
익인17
ㅇㅇ시제석까지 아니 ㄹㅇ 시제석 팔린게 신기할지경임 정말 무대가 안보임...영상보고 놀랬다
어제
익인19
ㄹㅇ 무대 뒷쪽 사이드까지 다 팔아버렸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
난 진짜 난생처음보는 시야였음 무대 뒤편 시야... 깜깜한 어둠속에서 모니터 덜렁 하나인 시야 ㅠㅋㅋㅋㅋ 와 팬들이 거기까지 채워서 그 모니터 영상을 찍어서 올리는데 대단하다 싶었음
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 ㅌ으로 물타기하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ고생한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
진짴ㅋㅋㄱㅋㄱ털린건 슈간데 진짜 물타기지려ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
익인21
못간게 몇명인데...ㅎ
어제
익인22
내가 첫콘만 당첨되고 막콘 가려고 싹다찾아봤는데 결국 못간사람이야…
어제
익인23
내주변에 닛산 못간사람 많았는데..
어제
익인24
저 그냥 광탈 당한 사람이요 ,,,,0
어제
익인26
셉 일본 팬덤은 실체 없던 적이 없는데ㅋㅋ
어제
익인28
실체는 있음 직수 수치가 일본 국민 그룹 수준이라 의문인거지
어제
익인30
직수가 뭔데 아까부터 직수 얘기 하는거임???
어제
익인36
그 직수 수치 아니라던데
어제
익인28
피크가 70만 최근은 40만 정도임
어제
익인29
그렇게 팔았는데...내가 못가다니...진짜...하...
어제
익인33
2… 한번을 안붙여주더라…
어제
익인31
뭐 어쩌란건지 모르겠네 셉 관련해서 증거 뜬 것도 아니고 닛산 시제석까지 다 채우고 팬미 돔에서 해도 직수가 70인게 문제야 이것만 반복하면 뭐 어쩌란건지ㅠ
어제
익인38
ㅋㅋㅋ그냥 셉 성적에 부들대고 싶으시대
어제
익인35
세븐틴한테 일 팬덤 실체 묻는 거 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
셉 까이는 거 답답해서 여기 쓰고감
메일보면 안팔리면 반품 허용해드림(창고+보관료 그만큼 깎아줌)하고 판 거임
반품받으면 총판에서 깎이는 구조임
셉 저 70만 찍힌 앨범 초동 450만 팜
근데 24년까지 630만장 팔림
셉 하이브 들어가기 전 언오드때도 직수 20만 넘었어 앨범 총판 70만 팔릴 때 20만이 일본 판매였음
사재기 밀어내기 없다 이건 모름 하이븐데 있을 수도 있겠지 근데 실체없는데 팔린다? 닛산 인기 뻥튀기다?
이거 진짜 개오바 셉 일본 EP 싱글도 백만장 넘게 팜

어제
익인23
글 하나 파서 올리자.. 계속 말 나오는거 너무 짜증남
어제
익인37
괜히 긁을까봐 글 안세우는데 진짜 개쳐답답
어제
익인23
ㅇㅇ 올리자 진짜 너무 답답함
어제
익인42
올리자ㅠ
어제
익인9
일본가봐라 슈퍼에서 세븐틴노래나오고 편의점기면 콜라보상품있고 사진걸려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 일본에서 셉멤버사진찍은데 유명해져서 팬들 줄서서사진찍고 거긴 실체가없을수가없는데
어제
익인39
여긴 내돌아닌데도 못간팬이 더 많은거 알텐데
어제
익인40
엥 일본 세븐틴 개유명하잖아ㅋㅋㅋ 일본 가서 걷기만 해도 세븐틴 보임 닛산 걍 시제석까지 다 채우고 플미도 대박이었던 걸로 들었는데
어제
익인43
스피커 뒷좌석인가 거기도 다 팔렸다고 사진 떴었는데
어제
익인44
그때는 그런자리까지 판다고 욕하더니 이제 실체 따지네..ㅎㅎ
어제
익인43
스피커 뒷자리래도 세븐틴이랑 같은 공간에 있어 팬들이 행복하고 즐겁다는데 왜 뭣땜시 욕을 했을까 이해가 안가네 진짜
어제
익인45
닛산 광탈 해서 못간 사람이 수두룩인데 실체 묻고 자빠졌네
어제
익인46
세븐틴 일본인기 모르는게 돌알못이란 소리임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제